я тут ни при чем. я обыкновенный зав. кладоффкой. у меня на хранении грелки с горючим, трафка классная, пьяные шашки и т.д. таблетки удел медперсонала. что попалось под руки, то и скомуниздил тебе.@Инквизитор, что-то мне подсказывает, что это панкреатин или мезим!Что эти препараты делают в дурдоме?Переваривают тараканов в голове?

значит будешь Главнюком. я как насяльник кладоффки определяю на эту должность.Я не Глав. я просто мимо прохожу постоянно

Не могу я Главнюком бытьзначит будешь Главнюком. я как насяльник кладоффки определяю на эту должность.
а то я тут без медперсонала всехпсиховбольных на тот свет отправлю![]()
у меня нет Главнючных качеств, и вообще мне лень всё 
да что же ото такое творится. больные в наличии, а медперсонал подчистую отсутствует.Не могу я Главнюком быть у меня нет Главнючных качеств, и вообще мне лень всё
Чёйта ?да что же ото такое творится. больные в наличии, а медперсонал подчистую отсутствует.
пойдешь тогда к Малевичу из плазмы черный квадрат делать.
нипайду 
да что же с тобой делать. может послать тебя на поля траффку косить для коллектива?Чёйта ? нипайду
Чёйта ?да что же с тобой делать. может послать тебя на поля траффку косить для коллектива?
ничего со мной делать не надо, у меня есть функция, которая позволяет придумывать себе занятия самостоятельно
тут похожу пока частями 
может тебе тоже таблеточек дать, что бы ты частями не ходила?тут похожу пока частями

Такие буду, ток если не сложно, мне все синенькие и красненькие толькоможет тебе тоже таблеточек дать, что бы ты частями не ходила?
![]()

тока сама выбирай, раз не хочешь пациентами заниматься.Такие буду, ток если не сложно, мне все синенькие и красненькие только
нельзя с таблетками мешать спиртное, тем более пиво

а кто сказал, что его пить надо. это наполняем бассейн для мягкого приводнения после полета к звездам на трансклюкаторе.@Инквизитор, нельзя с таблетками мешать спиртное, тем более пиво
И кстати, а ты тест проходил ?
а кто сказал, что его пить надо. это наполняем бассейн для мягкого приводнения после полета к звездам на трансклюкаторе.

докУмента подтверждающего это нетЪя кладоффочник. единственный, в здравом смысле и здоровье работник данного заведения.:rus_alkash:

и документик имеется. так что...докУмента подтверждающего это нетЪ
Он не заполнен, ФИОи документик имеется. так что...
![]()
всё ясно 
может тебе еще шифр от сейфа написать где баксы лежат?Он не заполнен, ФИО
В рамках форума ФИО приравниваются к Никуможет тебе еще шифр от сейфа написать где баксы лежат?
Я же не требую твои Ф.И.О.

вот же настырная. ладно уговорила...В рамках форума ФИО приравниваются к Нику