Пользуйся, дарюОоо... ты колдун внатуре!И правда показали ремонт, 3 сентября должны закончить. Спасибо!

Пользуйся, дарюОоо... ты колдун внатуре!И правда показали ремонт, 3 сентября должны закончить. Спасибо!

возможно от того что йа был еще ребенок мне заметен этот контраст дураков дорог...Раньше все было лучше, и солнце светило ярче, и дураки были дурнее.)))![]()

Всё, что они натрудили за свою жизнь, было развалено или украдено ещё даже до 90-ых, в 90-ые разграбили и уничтожили остатки. От предков остались только кремль и БАМ.они трудились всю жизнь
все почти - воротилы 90 уже на кладбоне. что хотели, пожили красиво и быстро.Всё, что они натрудили за свою жизнь, было развалено или украдено ещё даже до 90-ых, в 90-ые разграбили и уничтожили остатки. От предков остались только кремль и БАМ.
как украдешь здания, сети, дороги, в том числе железнодорожные?..Всё, что они натрудили за свою жизнь, было развалено или украдено ещё даже до 90-ых, в 90-ые разграбили и уничтожили остатки. От предков остались только кремль и БАМ.

Не спешите их хоронить(с).все почти - воротилы 90 уже на кладбоне.

правильно...все почти - воротилы 90 уже на кладбоне. что хотели, пожили красиво и быстро.

кто, например?Не спешите их хоронить(с).
Они пока ещё у власти и передавать бразды никому пока не собираются.![]()
ну да... не все...Не спешите их хоронить(с).
Они пока ещё у власти и передавать бразды никому пока не собираются.![]()

ой, а памятники у них - ууууух. и травку убирают. не знаю - зависит ли от этого - комфорт души, мы бабушке не сразу памятник поставили, и она была...ну страдала годик-2.правильно...
их только сгубило то что они нахапали...
а с собой в итоге не унесли...![]()
хорошие памятники...ой, а памятники у них - ууууух. и травку убирают. не знаю - зависит ли от этого - комфорт души, мы бабушке не сразу памятник поставили, и она была...ну страдала годик-2.

Я согласен все же с Котом, так например от советских заводов сегодня - остались разве что стены), оборудование совершенно другое, пусть китайское но современное. Хорошие дороги, там где они есть, это все же заслуга сегодняшних инженеров, конструкторов.возможно от того что йа был еще ребенок мне заметен этот контраст дураков дорог...
и то что жить становится легче это однозначно...
хотя наверное это заслуга наших предков?..
они трудились всю жизнь, а с собой ничего не унесли...![]()
хорошие памятники...
но на этом опять же заработали и зарабатывают живые люди...
эти деньги идут людям, которые трудятся в этой местности...
Лёва Сиська - вор старой формации. Карманник экстра - класса...

У меня тоже крали в больнице - крайне неприятно. К счастью - есть воровской кодекс. Он, конечно, никого не оправдывает. Но воры чаще подсасывают у богатых. Что они не люди что ли? У матери одиночки воровать, или у нивалида, или у несчастного старика?Лёва Сиська - вор старой формации. Карманник экстра - класса...
легенда воровского мира...
- Шура, большие деньги можно только украсть. А заработать можно только геморрой... ©![]()
Неоспоримый пример для подражания.Лёва Сиська - вор старой формации. Карманник экстра - класса...
так судьбу не изменишь...Неоспоримый пример для подражания.
Идеальная скрепа для грядущих поколений.
Основополагающий идеал нового общества.

Верно! Разведчики не ходят по дорогам.ведь там, где начинается Путь, нет дороги...
Это ты зря. Когда я работал в коммерческом банке в середине 90-х, то лично видел воровство железнодорожной ветки на откатах, хотели украсть еще и насыпь под ней, но это даже для того времени был перебор.как украдешь здания, сети, дороги, в том числе железнодорожные?..
так ты из другой страны...Это ты зря. Когда я работал в коммерческом банке в середине 90-х, то лично видел воровство железнодорожной ветки на откатах, хотели украсть еще и насыпь под ней, но это даже для того времени был перебор.