Кроме сказок о дураке и разной нечисти, языческая культура нам ничего не оставила.Высокоразвитые цивилизации после себя мусор не оставляют... Это просто культура...
Кроме сказок о дураке и разной нечисти, языческая культура нам ничего не оставила.Высокоразвитые цивилизации после себя мусор не оставляют... Это просто культура...
Не, замок это и есть центр города. У нас же мостов полно. Вокруг замка два моста. А ко мне это через Сайменский канал. Там тоже два моста, но по второму раза в два дальше. А по основному запустили пока реверсивное движение. Хорошо хоть не надолго. Наверное.Около замка, что ли?

а знаешь - почему? потому что в язычестве ценят собственные самостоятельные взгляды человека. Но вот языческое * Колесо Года*- дошло, остальное - как хотят извращаются)))Кроме сказок о дураке и разной нечисти, языческая культура нам ничего не оставила.
Язык, на котором вы говорите и думаете... Образы... Даже одно это - это уже ОЧЕНЬ много... И это не смотря на то, что его обрезали и урезали... даже покалеченный он служит нам... не дает потерять человечность...Кроме сказок о дураке и разной нечисти, языческая культура нам ничего не оставила.
Наш язык прошел множество изменений, но как русский он сформировался после крещения, когда единоверие сформировало единый культурный русский этнос.Язык, на котором вы говорите и думаете... Образы... Даже одно это - это уже ОЧЕНЬ много... И это не смотря на то, что его обрезали и урезали... даже покалеченный он служит нам... не дает потерять человечность...
А, так ты за каналомНе, замок это и есть центр города. У нас же мостов полно. Вокруг замка два моста. А ко мне это через Сайменский канал. Там тоже два моста, но по второму раза в два дальше. А по основному запустили пока реверсивное движение. Хорошо хоть не надолго. Наверное.![]()

Дар конечно! Где же ещё выпустить пар, как не поучая "дурака" как ему правильно жить и поступать? Где самоутверждаться и повышать чсв?Дураки и дороги... беда ли это или дар божий...?
ведь там, где начинается Путь, нет дороги...

Это не формирование его было, а почти его смерть...Наш язык прошел множество изменений, но как русский он сформировался после крещения, когда единоверие сформировало единый культурный русский этнос.
Если чисто асфальт переложить, то пара дней максимумНе, замок это и есть центр города. У нас же мостов полно. Вокруг замка два моста. А ко мне это через Сайменский канал. Там тоже два моста, но по второму раза в два дальше. А по основному запустили пока реверсивное движение. Хорошо хоть не надолго. Наверное.![]()
СпасибоАвтор, у вас замечательные темы, спасибо!![]()
Дар конечно! Где же ещё выпустить пар, как не поучая "дурака" как ему правильно жить и поступать? Где самоутверждаться и повышать чсв?
Ну а дороги - это же какой экшн незабываемый! Вы представляете как жить среди сплошь умных людей и идеальных дорог? На кого бомбиться останется?![]()
Именно, что у нас свой уникальный путь, когда и так идеальные дорогие ремонтируются опять и снова, а колдобины остаются нетронутыми вниманием... кто же познает загадочную русскую душу? "Мало кто может это делать..."![]()
, мне приятно...Об этом рассуждали Платон и Сократ, о славянских философах ни чего не известно.а знаешь - почему? потому что в язычестве ценят собственные самостоятельные взгляды человека.
дык Платон и Сократ хотели продвинуть свое эго, свои идеи. У язычника(в идеале) нет эго.Об этом рассуждали Платон и Сократ, о славянских философах ни чего не известно.
Славянская философия по генам передается... с молоком матери впитывается... со сказками осознается... а дальше она проживается...Об этом рассуждали Платон и Сократ, о славянских философах ни чего не известно.
Ооо... ты колдун внатуре!Можешь зайти в Яндекс карты, включить пробки и кликнуть на знак ремонта в этом месте
И правда показали ремонт, 3 сентября должны закончить. Спасибо!Тем более что писать есть о чем, русские сумели создать собственную цивилизацию.Это не формирование его было, а почти его смерть...
Просто историю пишут победители...
Лично мне из сказок рассказанных в детстве запомнился русский солдат, добивавшийся успеха умом смекалкой, и не пренебрегавший трудом. Емеля мне представлялся малопривлекательным типом.)Славянская философия по генам передается... с молоком матери впитывается... со сказками осознается... а дальше она проживается...
Пару недель назад было еще прилично. Просто с банальными выбоинами и колдоебинами.Не, замок это и есть центр города. У нас же мостов полно. Вокруг замка два моста. А ко мне это через Сайменский канал. Там тоже два моста, но по второму раза в два дальше. А по основному запустили пока реверсивное движение. Хорошо хоть не надолго. Наверное.![]()
Я ездил по маршруту Выборг-Новгород-Тверь-Москва и обратно. Дорога вообще отличная. Ну разве что в Тверской области мы решили срезать путь, вот там дорога и закончилась, осталось только направление.на маршруте Москва-Ленинград-Выборг и обратно

это вы не видели дорог какие были раньше...Вот смотрю на Россию... какую бы систему сюда не привнесли, плохо она тут приживается... весьма специфичное у нас отношение к правилам и законам... как там классиками было сказано... «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»... ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша... и влюбляемся мы без ума... и, вообще, Иван-дурак у нас герой всех сказок... одним словом, дураки и дороги...
Но у меня вопрос...
Дураки и дороги... беда ли это или дар божий...?
ведь там, где начинается Путь, нет дороги...

Раньше все было лучше, и солнце светило ярче, и дураки были дурнее.)))это вы не видели дорог какие были раньше...
и не видели дураков которые были раньше...