Дураки и дороги...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:37
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да я понимаю. Просто у меня уже рефлекс, я когда слышу нечно подобное в стиле Россия - тьфууу... сразу тянет спросить автора, он мазохист, или его из России не выпускают? Я понимаю ещё в совке, там хрен куда уедешь. А сейчас-то - скатертью дорога. Даже несмотря на закрытые местами границы. Так чего страдать?

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
01:37
23 Авг 2024
388
100
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Видимо, вы не поняли заявленную мною тему...
Может быть. Но ведь тема про беды именно России. Хотя весь мир от них страдает. И чуть-чуть про дар. Но беды и дары, это ведь разное, не? :thinking2:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Может быть. Но ведь тема про беды именно России. Хотя весь мир от них страдает. И чуть-чуть про дар. Но беды и дары, это ведь разное, не? :thinking2:
Часто то, что кажется бедой, становится даром...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, а вы тоже в традиции работаете? и в какой, если не секрет?
ну какбэ работаю - громко сказано. рядовой язычник, этой весной провел посвящение в Викку. Природа стала больше мне доверять, собаки не лают чужие, иногда стал слышать духов в лесу.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
ну какбэ работаю - громко сказано. рядовой язычник, этой весной провел посвящение в Викку. Природа стала больше мне доверять, собаки не лают чужие, иногда стал слышать духов в лесу.
В вашей подписи про язычество... почему вы тот образ жизни называете язычеством?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В вашей подписи про язычество... почему вы тот образ жизни называете язычеством?
Викка почитает Природного Рогатого Бога, и Мать Землю. Рогатый Бог - это не Дьявол. так - ремарка.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Да, я люблю смотреть на вещи издалека... но вы и не представляете, насколько близко их так видно... видны не только те вещи, которые я рассматриваю, но и все их связи... положение в общей картине... и это о них дает гораздо больше информации...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Викка почитает Природного Рогатого Бога, и Мать Землю. Рогатый Бог - это не Дьявол. так - ремарка.
Я о том, что язычников назвали язычниками христиане... сами они себя так не называли...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я люблю смотреть на вещи издалека... но вы и не представляете, насколько близко их так видно...
А почему тогда, в контексте темы, выделена именно Россия? Если издалека видно гораздо больше и лучше.
И почему это я не представляю? Очень даже хорошо представляю.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
ой, а как они называли? я не в курсе:fool1:
Да не было у них какого-то названия... и религии не было... это был просто образ жизни... это же совсем другое... у каждой религии есть эгрегориальная составляющая... а у них этого не было... просто жизнь по конам и по совести...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
А почему тогда, в контексте темы, выделена именно Россия? Если издалека видно гораздо больше и лучше.
И почему это я не представляю? Очень даже хорошо представляю.
А тут охват фокуса не по пространству, а по времени...:ag:

Верх Низ