Дурак, Лень, Попа и еще 16 футболистов, которым лучше не играть в России

ЦарьПушка

Продвинутый
0
уровень 
Местное время
05:25
Регистрация
10 Ноя 2015
Сообщения
5,512
Репутация
0
Реакции
46
Местоположение
чумхурия
Пол
Мужской
b3ba0855bd28980dbe0d058f7b0f88d6.jpg


Сегодня матчем Франция – Румыния стартует чемпионат Европы по футболу. Вы уже, наверняка, запаслись необходимыми напитками, прочитали аналитику специалистов и сделали ставки, а потому за несколько часов до открытия турнира спортивная редакция KazanFirst предлагает вам просто расслабиться и поднять себе настроение. Спасибо полузащитнику румын Адриану Попе, который и сподвиг нас на создание этого материала.

Насри, Кака, Ананидзе, Манданда – забудьте про них. Этих ребят мы оставим школьникам, которые хихикают при любом упоминании слов «голубой» и «хрен». Sport.kazanfirst.ru представляет настоящую жесть. Все совпадения с реальными людьми не случайны.
Жиресс Сука Сука

ФИФА 13, шведская лига, моя команда борется за чемпионство, играется последний матч сезона, идут последние секунды. Соперник атакует, и спустя мгновение темнокожий игрок радуется голу. Помню, в тот момент я был очень зол и произнес слово, которое в переносном значении часто употребляется в качестве ругательства или выражения негативных эмоций. Но, как оказалось, я просто назвал автора забитого мяча. Стало еще обиднее.


Мустафа Дурак
57346562128.07.2013214524gaziantepgunes.JPG

Было у султана три сына. Первый – умный был детина, средний был ни так, ни сяк, а младший вовсе был… футболист «Газиантепспора».


Кевин Хуйсман

Вариант нового супергероя. Правда, каким будет его главное оружие, мы сказать не рискнем.


Сезар Nahui

Цензура не позволяет написать нам его фамилию на кириллице, но, думаем, все и так понятно.


Рафал Пивко

Польский полузащитник всю карьеру провел в клубе «Долкан» из городка Зомбки, находящегося неподалеку от Варшавы. Что-то подсказывает, что именно в этом клубе вместе с Пивко должны были играть Александр Рыбка и Сергей Рыбалка.


Иван Лень

Иногда мне кажется, что у меня тоже такая фамилия.


Адриан Попа
Adrian+Popa+FC+Steaua+Bucuresti+v+Legia+Warszawa+8YAdclKAnJXl.jpg

Вот вы смеетесь, а, между прочим, Попа является одной одним из лидеров бухарестского «Стяуа» и регулярно вызывается в сборную Румынии. На Евро мы ее тоже увидим. Ой! Его, конечно же, его.


Франтишек Анус

Просто однофамилец предыдущего футболиста.


Александр Криворучко

Все бы ничего, но Криворучко – вратарь.


Йонут Мазилу

Догадались, какое амплуа у этого футболиста? ))


Виктор Шмаль
marius-popa-630x421.jpg

Украинский голкипер какое-то время выступал в полулюбительском немецком клубе «Шпортфройде Зиген», однако довольно быстро завершил карьеру. Не исключено, что сейчас он возглавляет какое-нибудь региональное отделение госнаркоконтроля.


Джамал Гей

Футболист с такой нетрадиционной фамилией в свое время играл во второй немецкой Бундеслиге и Финляндии, но надолго в толерантной Европе не задержался. Сейчас он выступает на родине в Тринидаде и Тобаго за клуб, название которого тоже звучит довольно специфически – «Яблотех».


Михал Поспишил, Томаш Выходил, Мартин Выскочил

Ну, вот куда вы все уходите-то?!


Лоло и Пепе
Lolo_pepe.jpg

Если вы не знаете, кто это, нам не о чем с вами разговаривать.


Писку и Сиску
pisculichi%2Bsan%2Blorenzo.jpg

Эти парни не попали бы в наш рейтинг, если бы на их футболке были написаны их настоящие фамилии. Первого по паспорту зовут Леонардо Пискуличи, а второго – Франсиску Хименес. Однако оба зачем-то решили сократить свои имена до вот такой вот пошлости. Любопытно было, когда эти парни встречались на поле. В свое время они оба выступали в испанской Примере: Писку – в «Мальорке», а Сиску – в «Депортиво». Просто сексуальное дерби какое-то!
http://sport.kazanfirst.ru/feed/48240
 
Верх Низ