Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проголосовала за №2.
Петушка жалко, но лицемерия в событиях , описанных в №1 не нашла:girl_pardon:
А "козлу" поделом, нечего лицемерить, даже в комплиментах начальнице))))
Я только сейчас увидела,что дуэль закрыта!!! ВалерьянычЪ , поздравляю отдуши!!!:ch7_5:
Сейчас напишу...
Добавлено через 8 минут
Мнение:
Работа №1
Порошок пришел на ум за пять минут...Вот просто,сложился куплет и все......понравился..:звучно, складно,прикольно...
Но.....!
Какое отношение эти строчки имеют к заданной теме-то?…
Где тут лицемерие?)))……если оно и есть,то пробегает какой-то тенью......:kez_07:
Но мне настолько понравились строчки,да еще совпали по слогам, что я решила их послать ...
По-моему, только один форумчанин написал то,что я боялась услышать: стишок не о том......
Работа №2
Порошок считаю очень удачным.(!)..четко по теме(!)...с яркими ,даже гипертрофическими образами...от чего работа только выигрывает в свете предложенной темы ...
Если бы голосовала сама: вдрыск разнесла бы работу №1…и проголосовала за работу №2.
:ch7_5:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.