совершенно по теме (сказки Андерсена "Гадкий утенок")...

Не соглашусь. "СказкИ" предполагают множественное число - правила русского языка. Ваш рисунок больше подходит "СказкА Андерсена".
Работу нарисовала за минут 5 и совершенно без настроения, как Вы помните, я планировала вообще от нее отказаться на фоне споров. Рисовала без удовольствия и просто чтобы нарисовать из-за того и, так называемые потертости, да и фотография на телефон вместо сканера не привносит качества.
А вообще, я удивлена количеству голосов за мою работу. Большое спасибо всем проголосовавшим.![]()

Слово "сказкИ" в названии предполагаю только то, что дуэлянты.могли выбрать любую из этих сказок и проиллюстрировать ее, не зацикливаться на какой то одной....
Неужели это не понятно?
То есть, теперь Вы допускаете двоякую трактовку темы. Двойные у Вас, однако, стандартны. По отношению к другим одни, а вот к себе любимой, совершенно другие.
Удачи Вам.

Вы когда в школе сочинения писали на тему "Стихи Пушкина", вы тоже спорили?)))))))
Будете удивлены, но да. И даже доказала, что в произведении "Евгений Онегин" главный герой - Татьяна. И преподаватель, хотя и не разделял моего мнения, согласился.

@Desha, Кто со сказками Андерсена не знаком, у того и подходят...))))