Чё...неплохо по моему, я читал много вообщето раньше, причём любил фантастику, фэнтэзи...для меня главное что б не хотелось заснуть на третьей странице...и сюжет чтоб цеплял сразу с первой страницы, оба рассказа не плохие, но первый ближе мне по теме просто.
---------------------------------------------------------------------Цитата: Сообщение от Владимир
Чё...неплохо по моему, я читал много вообщето раньше, причём любил фантастику, фэнтэзи...для меня главное что б не хотелось заснуть на третьей странице...и сюжет чтоб цеплял сразу с первой страницы, оба рассказа не плохие, но первый ближе мне по теме просто.
---------------------------------------------------------------------
Но я хочу твой. Именной. Разве сложно?
---------------------------------------------------------------------
Это про револьвер. именной. чо ли? Или просто. проверка клавиатуры...пишет али нет?
Чтобы вникнуть, нужны картинки.)) Лен, мы с Катей знаем, что у нас победит дружба))
Добавлено через 55 секунд
(( Лучше придвинься поближе!))
Добавлено через 1 минуту
Дим. не важно))
Не за ЕР голосовал?)
Дим, а ты фантазию включи!!!!
На первой странице темы два конкурсных рассказа, один из них мой)
Оставь! Тебя это не портит. :df:Он наши души знает.... вы поглядите....
Мы Славик с тобой душа на распашку, пойду запахнусь, а то грудь торчит
Катя, поздравляю тебя с убедительной победой в дуэли!)
Получился отличный рассказ, не ожидал, откровенно говоря) И поплатился за это победой!)
Катерина, Виват!!!))
Не старайся искать " сомнительных " моментов) Я написал искренне, хотя мог бы сделать это гладко-торжественно))Спасибо, не ожидал, сомнительный комплимент.
Зачем меня в свой рассказ вписал??
Мой голос номеру два. Очень понравился стиль написания .
Организовывай фанфары!))
По прилёту непременно) А по первому рассказу вышел бы отличный экшн)
Можешь вторую часть написать!