@aequans, я не поняла??
Добавлено через 59 секунд
хорошо.(у ведущего насыщенный реал)
@aequans, я не поняла??
хорошо.(у ведущего насыщенный реал)
Итак, тема:
музыка планет
Не под спойлер спрятан, а доступен по ссылке.А источник вдохновения спрятан по спойлер
Это указание на то, что тема является цитатой.@aequans, ссылка на брюсовский перевод-это что?
Можно. Я такую работу приму. С оговоркой, что на этот раз мы всё-таки пишем оригинальные произведения, а не переводы.можно ли
Нет, этого совершенно не нужно.(нужно ли)
А я как всегда тему не понял.
касается только конкретных частностей (переводить По или нет).спасибо, исчерпывающе!
А я как всегда тему не понял.
если взглянуть глубже: у По музыка планет это какие то высшие силы, которые то ли охраняют человечество, то ли фигово охраняют, так как червь все равно победитель и всех сожрёт. писать ли об этом?
или просто писать о музыке планет? или о Музыке Планет?
если взглянуть глубже: у По музыка планет это какие то высшие силы, которые то ли охраняют человечество, то ли фигово охраняют

@Оказия, записывайтесь.![]()

Значит, просто работы присылать?Работы пишем до 20:00 7 июня. Присылаем мне в личку.

Ну, если к работе будет прилагаться фляжка коньяку, я не буду против.Значит, просто работы присылать?
Записываться необязательно. Я приму работу от любого пользователя форума.А надо записываться? Собиралась сюрпризом выскочить.
Yesssss!Собиралась сюрпризом выскочить. Если получится.
![]()

На все конкурсы, а то что-то я расслабилась со своей новой работой и писать совсем перестала. Прозу мою вам врядли осилить (в смысле, читатели читать устанут, у меня один рассказ минимум на пол-авторского листа выходит), а за поэзию (что там в меню - музыка планет?) я берусь. :
: