Дуэль: "Эротический рассказ"

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 7 тыс.

Голосуем! Участники ждут Ваш выбор +100 в карму за комментарий!

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
22:47
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
мы сравниваемых рассказы форумчан или Тино Брасса?) в 2эротика в1 грязь под ногтями
а тут - что кому нравиццо... кто то вон и от секс игрушек тащицца, кто то от БДСМ... а кого то и от слова секс воротит....:wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Проголосовала за №1. Автор, ты меня прости, но из-за моего богатого воображения мне было было ржачно, когда я представила эту ситуацию)))) Хотя в принципе не воспринимаю подобный жанр серьезно)

Добавлено через 2 минуты

Да и серого,как вы помните,есть 40 оттенков.
Насколько мы помним - 50, да и те придуманы не слишком далекой "писательницей" ::D:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Первый рассказ грубый и пошлый. Ну вот что это за выражение "больно ударившись задом"? Надо было написать "попочкой". И таких ляпов в этом мутном творчестве авторши навалом.

А вот второй рассказ романтичный, экзотичный и эротичный. Автор проникновенно высказывает читателю свои незаурядные сексуальные фантазии. Читать его одно удовольствие.

Голосую за номер 2.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Поздравляю @Ингрид Бергман, с победой в дуэли
x_452c3fc3.jpg

@Муха-Clickатуха, благодарю Вас за прекрасную работу
12545931_72938thumb650.jpg

Голосовала за Вас.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Ингрид Бергман, не просто так этот рассказ взорвал Диалог! :salut: Ты гениально пишешь, поздравляю с победой, солнце! :vau: :radost2:

3736888

@Муха-Clickатуха - ваш рассказ тоже шедевральный, спасибо! :flower11:

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
У Ингрид заслуженная победа ))) Спасибо за теплые слова, но мне немножко стремно было дуэлиться с Ингрид, как кильке с акулой тягаться в бою)) Ее рассказ доставил мне массу эмоций )))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Нюню, где килька, и где наша Мушка? Мушка тоже вполне себе акула в творчестве и пишет действительно потрясающе. Думаю, тут понятно что оттянуло на себя часть голосов - розовая любовь не всем у нас по вкусу))

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
Нюню, где килька, и где наша Мушка? Мушка тоже вполне себе акула в творчестве и пишет действительно потрясающе. Думаю, тут понятно что оттянуло на себя часть голосов - розовая любовь не всем у нас по вкусу))
Спасибо)
Животная грязная похоть и розово-ванильная однополая нежность - так было задумано, спасибо Ингрид за необычное состязание.
Секс. Многогранные оттенки страсти. В рассказе можно было поменять всего одно слово, чтобы он стал гетеросексуальным, но тогда это был бы уже совсем другой эффект. )))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:47
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
На самом деле если бы была возможность голосовать в своей дуэли выбрала бы вариант Мухи. Нетривиальный, отлично написанный и очень теплый. У меня набор штампов плюс стеб, не ожидала, что проголосуют.
Спасибо за поздравления.))

Верх Низ