Дуэль: "Эротический рассказ"

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 8 тыс.

Голосуем! Участники ждут Ваш выбор +100 в карму за комментарий!

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:14
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Какой-то посторонний трёп в теме вам не кажется?)
Прочитала) Первый рассказ меня просто накрыл))) Прежде всего диким профессионализмом если так можно выразиться. Всё очень чётко описано прям буквально я там присутствовала . В эротических сценах описания не люблю рассусоливаний))) так там их и не было вот что ценно для меня...но тем ни менее атмосфера чувственности была на высоте)
Рассказ номер два клёвый лёгкий и тоже довольно реальнопредставляемый)
Отдаюсь своим ощущениям) Мой голос №1.

Добавлено через 11 минут

О майн гот!:facepalm:а чё во втором лесби штоль?)))) Я и не вкурила)))) Все эти бусинки и ложбинки мне с трудом даются в прочтении:ag:поэтому не вкурила наверное)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
все время пыталась представлять мужчину...
:rolleyes: Вооот.. Почему то я нашла одной из дам *замену*, помогло.. Осчастливить какого нибудь воображаемого мужчину. Но не лукавила ли я? Мне хлюпики тоже не очень то нравятся, жесткость в мужчинах жаждущих рыженькую была такой естественной..

Невероятно сложная дуэлька получается.. Вот когда оба рассказа достойны победы..)

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Первый рассказ. С первых строк захватил меня в свои об'ятия, не отпуская до последнего выдоха. Первобытным магнетизмом и похотью дышали каждая строчка,каждая буква,играя моим,,еще не проснувшимся воображением( раннее утро,однако) Конец. Конец был неожиданным, и даже бесповоротным,я бы сказала,но даже и в этом бурлила горячая жидкость в ожидании логики. Она была,но в то же время отсутствовала. Это меня и раззадорило еще больше.
Да. В первой работе много серого пространства,но это не помешало мне переместится на время туда. Да и серого,как вы помните,есть 40 оттенков.
Автор,снимаю шляпу. Написано профессионально.
Второй рассказ. Много ванильного цвета и даже запаха. Прочитав,у меня даже закружилась голова от переизбытка сладости. Две женщины и одна любовь. Нежность в прикосновениях,поцелуях,ласках,страстный секс... Эротизму через край,хоть ложкой хлебай...но меня не захватило. Нет в этом той животной страсти,которая присутствует в первом.
И да. Наверное еще потому,что там мужчина и женщина.
Мой голос за номер один.

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Единомышленник
15 Янв 2016
326
0
Если бы на месте аквтива был мужик или конь - на моё решение это не повлияло бы. нет там рассказа.
рассказ в певром только случае
Не согласна.
Оба автора написали рассказы. Причем:
Первый рассказ об удовлетворении похоти и только. Там нет секса. Там нет эротики. Грубая попытка совершить половой акт неудачника жизни, отброса общества.
Второй, второй завораживает своей нежностью и чувственным сексом. Читая его у меня пульсировала жилка и по телу разливалась истома желания.
И пусть это секс между двумя девушками, думаю автор хотела показать насколько девушки чувственные и нежные в своем желании обладать друг другом.
Я думаю автору удалось это донести до читателя.

Я за необычные отношения, ласковые объяьтя, а не грубый секс ради секса с кем попало.
Поэтому мой выбор №2.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Страсти...страсти...страсти.. зацепил сразу, с первых строк..под настроение подошел))
Спасибо авторам.. :flowers:Второй рассказ для меня слишком ванильный и нежный, но это чисто по настроению.. завтра он мож меня так торкнет, что я сама эро-рассказ напишу)))

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Сильно подозреваю, что автор рассказа №2 всегда легко сможет сместить акценты)
Главное, чтоб этот рассказ написала девочка) А то в другом варианте придецца отвечать за базар:ag::ag::ag:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4