С Новым Годом!

Дуэль: Эротический рассказ (Софи и Скиталец)

Голосуют только судьи! (Irene ,Ray1, Цветок Магриба , Константин,UMA.)


  • Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
772ba440185347c853d05b2fd19bed5f.png


7f4dfcc2134b6857a443a2d40b69b887.png


ab9bb86401b98a8dd3e90508e3c8d1fc.png
- …Наверно, я не должна была тебе звонить.
- Давай не будем говорить о том, чего быть не должно.
Сейчас безумно хочется подойти к тебе сзади и обняв, прижать к себе, зарыться лицом в волосы, теряя голову от близости твоего тела, подчеркнутой еле слышным ароматом духов.
- Не надо…
- Затем развернуть к себе лицом и утопая в никак не скрываемой нежности твоего взгляда, провести пальцем по твоим губам, повторяя очертания. А потом поймать их своими губами, скользнуть по ним языком.
- Прошу тебя…
- Дорожкой коротких поцелуев пробежаться по твоей щеке, шейке к плечу.
Ничего не говори сейчас! Ты просто не можешь представить, как мне не хватает обжигающего прикосновения руки к твоему прохладному бедру, когда разом вскипает в жилах кровь, когда сердце неистово бьется, требуя продолжения.
Медленно поднимать руку вверх, задирая твое коротенькое платьице и плавиться в своем желании. Чувствовать дразнящую бархатистость кожи, запредельным усилием воли сдерживаясь, чтобы не бросить грубо тебя на постель.
- Ты сошел с ума…
- А потом внезапно подхватить тебя на руки и закружить по комнате. Так, чтобы ты восторженно пискнула, вжимаясь в мою грудь. Держать свое Счастье в руках.
Зацеловывать лицо и, случайно поймав твою одинокую слезинку, внутри зарычать в диком восторге.
Вдруг ты необычно присмиреешь, догадавшись, что сейчас произойдет. И я прочту в твоих разом потемневших глазах мольбу.
Поставлю тебя на краешек кровати и, едва не умирая от собственного желания, освобожу от одежды. Отступлю на шаг, пожирая открывшееся мне твое тело взглядом, и ты неуверенно тряхнешь гривой длинных волос. Они волной укроют грудь, а я тут же запущу в них руки, перебирая их прядку за прядкой. Шелковистые, они маленькими змейками заскользят меж пальцев, пытаясь вновь укрыть тебя от моих нескромных взглядов.
- Это невозможно…
- Выглянет взволнованный сосок, мне придется его успокаивать, накрыв рукой и чуть покручивая. Ты тотчас же захлебнешься острым наслаждением, и я услышу прекрасную музыку еле слышного твоего первого стона.
- Остановись. Пожалуйста…
- Проскочившая в твоем взгляде безуминка страсти толкнет меня шагнуть навстречу, но остановив меня жестом, ты мягко опустишься на колени. И первое же движение твоих рук выметет бурей из моей головы остатки последних связных мыслей. Звонкая пустота и чистейшее наслаждение заполнят меня до предела. И взгляд твоих бездонных синих глаз…
Внезапно насмешливо фыркнув, ты спросишь, как всегда: » Серый Волк, а почему у тебя такой большой хвост?» Мгновенно включившись в игру, закачу глаза в потолок и смущенно отвечу: « Это не хвост «
- Ты все-все помнишь…
- Да. Помню. И твое выгнувшееся навстречу тело, и горячечный шепот признаний, и сводящий с ума тихий вскрик. Это всегда со мной. Это часть меня.
Ты помнишь нашу первую ночь? Как я очень долго не мог тобой насытиться?
Потом мы лежали рядом, я водил пальцами по твоей груди, ты же совершенно счастливыми глазами смотрела на меня, иногда улыбаясь своим мыслям. А наутро, стараясь не разбудить тебя, осторожно доставал из-под одеяла твою ножку. Ты же очень старательно посапывала, вроде бы случайно вытягивая ее мне навстречу. Я, хмельной от счастья, устроил ее на коленях и гадал, проснешься ли ты, если сейчас сдвинуть еще и одеяло? Тогда мы все-таки опоздали на работу…
- Я хочу тебя видеть. Прямо сейчас! Ты где?
- Подъезжаю к твоему дому. Встречай)
anime-linii-144.gif

6b1f891843982158017e8d735c7faa8d.png
Он увидел её в баре :стройную загорелую брюнетку в лёгком шёлковом платье,пошитом так,что на спине оно почти отсутствовало.Женщина была одна и скучала. Он тоже скучал, поэтому стал любоваться её красивой спиной и наблюдать,как она лениво пьет коктейль,потягивая его через цветную соломинку и рассеянно посматривая по сторонам. Она его не видела. Прошло еще много времени,прежде чем он решился подойти; что то необъяснимое тянуло его к ней и не давало мыслям свернуть в другое русло.

И вот теперь , пребывая в номере гостиницы, он ждёт её, обещала ведь прийти..
Спустя какое-то время он закрыл глаза, её запах сводил с ума. Что это было он так и не понял: толи еле уловимый аромат дорогих духов, перемешанный с естественным запахом густых каштановых волос, обрамлявших ее голову, толи свежесть южного моря и насыщенного влагой приморского воздуха, облизавших все её тело до него и крепко впитавшихся в кожу.
Платье слетело вниз легко и непринужденно. Его пальцы заскользили по атласу женских округлостей,наслаждаясь трепетом разгорячённого голого тела, посылающего ответные сигналы и импульсы. Разметав волосы по подушке , закинув руки назад и прикрыв глаза она отдавалась ему доверчиво , предоставив возможность управлять процессом.
Ему было приятно ощущать её под собою, чувство обладания распирало изнутри , а ласки становились всё изысканней. На смену пальцам пришли язык и губы. Начав со страстного обволакивающего поцелуя, заскользили вниз ...Найдя затвердевший сосочек груди , они сначала впились в него , а потом, отпустив ,стали нежно покусывать . По её коже побежали мурашки , сверху вниз , маня за собой . Широко раскрыв ноги , она принимала неистовые движения языка, бередившего каждую складочку , увлажнившегося от его соков и ищущего заветную бусенку-жемчужину.
Она тихо постанывала от удовольствия, время от времени впиваясь пальцами в его волосы и плечи, пытаясь отстраниться , удержать, но тут же , в порыве страсти отпускала , совершая обратное движение, которое заставляло язык утонуть в ней , слиться с ней ...
Он задыхался от желания ; оно распирало его изнутри и уже пульсировало на конце набухшей мужской плоти , готовой окунуться в её бездну...терпеть уже не было сил...

Он открыл глаза. Полулёжа в подушках дивана ,он сидел в неестественной позе, весь мокрый от пота , а во рту и на губах яственно ощущался привкус такого уже знакомого женского тела.
"Вот это да!",— подумал он.
Медленно поднялся , бросил взгляд на часы , которые скорчившимися стрелками показывали совсем позднее время , ухмыльнулся и пошёл в ванную комнату . Там включил прохладный душ и уже не услышал, как звонкой трелью зазвенел звонок в дверь. Он звенел долго и настойчиво... стоящая за дверью ночная гостья явно не собиралась уходить.
 

Petra

что?
Местное время
16:35
Регистрация
19 Дек 2015
Сообщения
10,574
Репутация
0
Реакции
34
Награды
5
Пол
Женский
Наконец то долгожданные рассказы!!))
И сразу, безусловно, лучшим назову рассказ №1!
Обдает нежностью и любовью, которая просто кричит от каждой строчки. Я слышу эту любовь...
Интересна сама идея, форма,в которой представлен рассказ.(телефонный разговор)
Нежная напористость мужчины и тихая мольба женщины. За небольшим объемом рассказа видится история любви. Которую хочется узнать....)
Супер!!!

Рассказ №2 тоже неплох....но для меня много шаблонного. Не буду здесь писать. Потом после оглашения результатов, могу написать в ЛС....
Огромное спасибо, участникам дуэли за доставленное эстетическое удовольствие))
 

Китиара

Постоялец
Местное время
16:35
Регистрация
4 Май 2016
Сообщения
623
Репутация
0
Реакции
1
Местоположение
Питер
Пол
Женский
Здорово!!! Ребят молодцы!
Но сразу видно что перый рассказ женский, второй мужской!
От первого вект не только эротикой, но и любовью, супер вообще.
Второй более очевидный и категоричный.
Я за 1
 

Вилка

Острая Вилка
Местное время
16:35
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
30,039
Репутация
0
Реакции
85
Награды
6
Пол
Женский
Голосуют только судьи..?
Я буду читать 1-ый)
 

Irene

Продвинутый
Местное время
15:35
Регистрация
11 Ноя 2015
Сообщения
16,190
Репутация
0
Реакции
214
Уровень
1
Награды
17
Пол
Женский
Ух, дождались!

№1. Очень нежно, сладко и интригующе! Читаешь взахлёб, а меня это тронуло особенно, ведь я в постоянной разлуке с любимым.
Чувствуется и любовь, и страсть в одном флаконе!
Выбран интересный стиль, форма рассказа.
Это не просто история, не просто ночь, это что-то большее.. Браво!
Но сразу видно что перый рассказ женский, второй мужской!
и я так подумала, сразу же:give_heart: Будет интересно, если все наоборот :emoji24:

№2. Я, как дэвушка.. Люблю прилюдию) Тут её мало, как мало! Ну и банальный вечер.. Бар.. Где же оригинальность?!)
но для меня много шаблонного.
вот и я так подумала... В первом рассказе действительно эротическая фантазия! Тут вроде есть красивые слова..) и все такое)
Меня, как ЖЕНЩИНУ:)ag:) должно было это впечатлить:
увлажнившегося от его соков и ищущего заветную бусенку-жемчужину.
но будоражит кровь именно это :shame::
Проскочившая в твоем взгляде безуминка страсти толкнет меня шагнуть навстречу, но остановив меня жестом, ты мягко опустишься на колени.

Для меня секс без любви не существует! Поэтому №1!
Чувственно, нежно... Так раскрыть тему в 35 строчках надо уметь! "Вот и встретились два одиночества"... Ведь он уже едет!)
Очень понравилось, автор молодец!:love:
 

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
@Владимир, картинки с обнажённой плотью здесь постить не нужно!

Добавлено через 1 минуту

Три раза написано что голосуют судьи...Моро смотрю не удержался) Но голос один.
 

Владимир

Свой человек
Местное время
16:35
Регистрация
12 Фев 2016
Сообщения
3,651
Репутация
0
Реакции
20
Местоположение
Лен. область.
Пол
Мужской
@Владимир, картинки с обнажённой плотью здесь постить не нужно!
Ах красавица, я же ж не в курсе дела был, вот теперь да, что б я плоть какую пасти стал, да не в жизнь:butterfly:
 

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
@Владимир, ::D:
 

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
@Petra, @Violiny, удалю из темы за флуд:angel_innocent:
 

Цветок Магриба

Продвинутый
Местное время
16:35
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
13,716
Репутация
435
Реакции
5,384
Пол
Женский
Внимательно прочитала оба рассказа. Два раза :)
Голосую за № 1.
Почему? Потому что эротичнее.
Красивее.
Нежнее.
Волнительнее.
 

Ray1

Свой человек
Местное время
08:35
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
1,326
Репутация
10
Реакции
108
Награды
1
Пол
Мужской
Наверно отдам предпочтение второй истории.
 

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
Я раздираюсь в выборе) Но здсь дело лично во мне и моих вкусах) Я не люблю эротику и все эти описания) Видимо в юные годы я этого всего переела)) Сейчас люблю более конкретные выпады без рассусоливания жемчуженок всяких))))
Воот, первый рассказ это настолько профессиональная эротика что просто нет слов))
Всё гладко красиво, и невольно поддаёшься возбуждающему волнению от прочтения )
Но, поскольку я люблю конкретику как уже говорила и не люблю излишней сладости и гладкости...то мой выбор рассказ №2. Я за брутальность)
 

Impossible

Странник
Местное время
16:35
Регистрация
18 Авг 2016
Сообщения
214
Репутация
0
Реакции
0
Пол
Мужской
А, че,такая дискриминация к простым юзерам? Полагаете,что не хватит хорошего вкуса и воспитания,дабы оценить стиль изложения и достоинства эро-повествований молодых дарований, брызжущих острыми мыслями, жаркими словцами..неожиданными фабулами и зарисовками ?
 

UMA

faerie
Местное время
16:35
Регистрация
3 Ноя 2015
Сообщения
27,700
Репутация
340
Реакции
3,967
Уровень
1
Награды
14
Пол
Женский
@Impossible, правила дуэльного клуба)))) Дуэлянты по желанию могут назначать себе судей)))) Вы отписывайтесь) нам и ваше мнение интересно весьма)
На Ты?) Запамятовала:angel_innocent:
 

Impossible

Странник
Местное время
16:35
Регистрация
18 Авг 2016
Сообщения
214
Репутация
0
Реакции
0
Пол
Мужской
@Impossible, правила дуэльного клуба)))) Дуэлянты по желанию могут назначать себе судей)))) Вы отписывайтесь) нам и ваше мнение интересно весьма)
На Ты?) Запамятовала:angel_innocent:
Ага-а..на "ты"))..Не-е..завтра почитаю))..для человека впечатлительного,с чрезмерно развитым абстрактным и ассоциативным мышлением..то на ночь глядя, эротику и вредно читать))):butterfly:
 

Ray1

Свой человек
Местное время
08:35
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
1,326
Репутация
10
Реакции
108
Награды
1
Пол
Мужской
Я раздираюсь в выборе) Но здсь дело лично во мне и моих вкусах) Я не люблю эротику и все эти описания) Видимо в юные годы я этого всего переела)) Сейчас люблю более конкретные выпады без рассусоливания жемчуженок всяких))))
Воот, первый рассказ это настолько профессиональная эротика что просто нет слов))
Всё гладко красиво, и невольно поддаёшься возбуждающему волнению от прочтения )
Но, поскольку я люблю конкретику как уже говорила и не люблю излишней сладости и гладкости...то мой выбор рассказ №2. Я за брутальность)

UMA, согласен. Оба рассказа, да простят меня авторы, ( без обид).
слишком гладки, правильны, стандартны. Больше лирическое описание процесса взаимодействия, именно взаимодействия. Но все равно, авторам спасибо за труд.
По моему мнению, эротика, это личностные переживания, и написать, как это было, интереснее, чем описать идеальное плавание в водах сексуальных удовольствий.

PS. Вторая история, мне показалась немного более личностной, чем первая. Но это мое частное мнение.
 

Ингрид Бергман

Бука Сука Димка
Местное время
17:35
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,465
Репутация
195
Реакции
2,147
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
@Ray1, надо, надо былоо третьим участвовать. И чтоб без стандартов, чтоб весь форум рыдал и плавился, изучая весь процесс взаимодействия... Эхх... Рэюшко, а мож пойдем, подуэлимсо?? :shame:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ