Спасибо, Натуля)Маша, дочка у тебя красавица - ангел![]()
Спасибо, Натуля)Маша, дочка у тебя красавица - ангел![]()
Эх, ровно через месяц «жизнь только начнется»))Мария. тебе в столь юном возрасте не совсем прилично взрослых детей...
А так - искренне поддерживаю!
Ты и перезрелая? В жизни не поверю.Ты сделала то, что должна была сделать, что ещё к этому можно добавить? Думаю ничего.Эх, ровно через месяц «жизнь только начнется»))
Я кстати достаточно поздно детей родила, старшую в 27, а мелкую в 30))
Я такая была уже, перезрелая))
И как планируешь начинать?Эх, ровно через месяц «жизнь только начнется»))
Ты и перезрелая? В жизни не поверю.Ты сделала то, что должна была сделать, что ещё к этому можно добавить? Думаю ничего.
Клод Барзотти - Я научу тебя любви
Я ее просплю, если получится))И как планируешь начинать?
Спасибо)Очень красивая!!В маму!
Растишь ты, значит, в тебя.Спасибо)
Но она в отца)

Вообще эта кукла мой кармический близнец)Растишь ты, значит, в тебя.
И не спорь.![]()
Вообще эта кукла мой кармический близнец)
Через месяц у нас юбилей)
Ей 10, мне 40))
Мы с ней в один день родились))

Чудесная девочка, красавица!Мой мелкий кукленыш)
Какая же она красивая!))
Почему то глядя на нее, часто возникает мысль, что если бы сейчас случилась вторая мировая, нацисты бы ее угнали в Германию, блондинка с голубыми глазами..
почему такие мысли?!)
Странно..
А мысли такие приходят, потому что ты боишься за своих девочек - они всё старше, всё труднее их контролировать... это у нас природное ))Ничего себе, как интересно! Маш, она твой характер повторяет? )Вообще эта кукла мой кармический близнец)
Через месяц у нас юбилей)
Ей 10, мне 40))
Мы с ней в один день родились))
Жизнь - опасная штука. Особенно сейчас. Увы.Чудесная девочка, красавица!А мысли такие приходят, потому что ты боишься за своих девочек - они всё старше, всё труднее их контролировать... это у нас природное ))
Я думаю это уже в наших ДНК)Чудесная девочка, красавица!А мысли такие приходят, потому что ты боишься за своих девочек - они всё старше, всё труднее их контролировать... это у нас природное ))