Несчастные люди, им эту улыбку приколачивают гвоздями во время обучения, и попробуй не улыбнуться клиентам.так и хотеся в лоб щелкнуть, чтоб отвалил.
Несчастные люди, им эту улыбку приколачивают гвоздями во время обучения, и попробуй не улыбнуться клиентам.так и хотеся в лоб щелкнуть, чтоб отвалил.
Так же, как и те, кто делают обзвоны. Им работа, другим раздражение.И знаю, что работа такая, но все равно иногда очень раздражает
Могу себе представить.о, я сидела на обзвонах. За смену столько раз "сходишь" по известному адресу, что уже и не надо ничего

Пропустил, обидно... Эзуп у нас такие цифры собирает, порадовали бы.Сейчас на табло будет 21 день 21 час 21 минута 21 секунда.
Ловите!
Как обычно. Тихо, спокойно. :rolleyes:Пропустил, обидно... Эзуп у нас такие цифры собирает, порадовали бы.
Как выходные?:smile_01:
Что для вас ближе - дружить со всеми или быть среди узкого круга своих людей?
я могла позвать официанта щелкнув пальцами
Жесть... Ладно ты, но то, что официант принёсся на этот жест... Это должно быть в крови прислуживание!
Не обязательно. Просто любишь людей и всё. Уж не знаю можно это назвать дружбой, но когда человек тебе интересен, когда не зацикливаешься на его отрицательных чертах понимая что сам не идеален и высвечиваешь хорошее в человеке. А маска - она либо есть либо нет от отношения к количеству друзей не зависит.Ровно - значит не показывать, что у тебя внутри? Быть закрытым человеком в маске "всё хорошо"? Я это так понимаю...
нет, ни в коем случае я не буду дружить со всеми. Я вполне сознательно ограничиваю круг общения игнором, если на мой взгляд на то есть причины.![]()