))))…разве это не взаимные отношения?Важно не то, кого ты считаешь другом, а то, кто считает другом тебя)
))))…разве это не взаимные отношения?Важно не то, кого ты считаешь другом, а то, кто считает другом тебя)
Нет, конечно))))))…разве это не взаимные отношения?
Ничего подобногоНет, конечно))
Ты можешь записать в друзья прекрасного во всех отношениях человека)
Который будет к тебе равнодушен))

По каким критериям определяешь, друг или нет?)Ничего подобного
Никогда не станет такой,равнодушный ко мне, мне другом![]()
По каким критериям определяешь друг или нет?)

аналогично, Софи...У меня огромное количество знакомых и приятельниц, просто огромное!……в силу моей работы, интересов,хобби и общительности...
Но это все не приближенные к семье люди..Друзей можно сосчитать по пальцам одной руки..это отдельная категория и очень надёжная....
Наверное нужно уточнение....
Просто дружеские (хорошие, теплые, приятельские ) отношения...и понятие Друг (вот так, с большой буквы)…разнятся...
Друг—достоин знать мои сокровенные мысли, ему(ей) я доверяю ,как самой себе...Таких—единицы.
ГоспАди....:connie_1: скока можнА ужо эти понятия определять:pooh_go:
На счет раз-два это не определяетсяУточнение нужно, согласен) Удалим из обсуждения приятельские отношения и тогда вновь вопрос:
Как определяешь, кому доверить свои сокровенные мысли?

Следовательно, ты не выбираешь)Время все показывает....поэтому и Друзьями становятся не сразу, а со временем....
Следовательно, ты не выбираешь)
даже очень!Это все отнеси к приятельству)Как не выбираю?
Выбираю....даже очень!
Выбираю с кем и дальше общаться ,а кого отсеять...Некоторые сразу проявляют качества для дальнейшей легкой дружбы не пригодные
Это все отнеси к приятельству)
Друга определяет его поступок, а не твой выбор.

Хорошо, не считай)))Нет...не согласна.
Он может быть считает поступок Поступком...а для меня это в порядке вещей![]()
Со всеми дружить можно..
Со всеми дружить можно....если очень хоцЦа..держа каждого на нужном расстоянии....
Для всех расстояние разное...![]()
Это не дружба. Кто друг для всех- тот не друг ни для кого.
Все перепуталось вдоме Облв голове Софи))

@Софи, твой настоящий друг может быть унылым существом?)