То есть, ты назначаешь некоторых своими друзьями, а вот справятся ли они с возложенной на них задачей - покажет время?)
время покажет друг он или враг))))))))
То есть, ты назначаешь некоторых своими друзьями, а вот справятся ли они с возложенной на них задачей - покажет время?)
время покажет друг он или враг))))))))
Тогда о каком выборе идет речь?))
Чем руководствуешься при выборе?из зо всех ты например выбираешь именно этого друга или подружку-ведь так)))))...а дальше покажет время,на сколько она (он) тебе друг...
Чем руководствуешься при выборе?
Зацени мой вариант)скорее всего душевными качествами,интересами,пониманием,честностью...года делают свое дело,если раньше было куча друзей и подруг,то сей час их единицы...и они самые и есть настоящие...
Зацени мой вариант)
Друзья - люди, за которыми пойду и в огонь, и в воду.
Это не обязанность, а потребность)наверное так и должно быть...но я не люблю быть обязанной друзьям..если будет нужно помогу чем смогу)
И много таких людей наберется, только честно?Друзья - люди, за которыми пойду и в огонь, и в воду.
Это не обязанность, а потребность)
И много таких людей наберется, только честно?
Нет)И много таких людей наберется, только честно?
почему потребность?)
Нет)
Но то, что люди не готовы за меня идти на все - во многом моя вина. Не достоин)
Добавлено через 2 минуты
Так устроен человек, думаю)
Долго копать придется)
Тогда заводи приятелей))а если я не хочу таких отношении с друзьями?)..
Тогда заводи приятелей))
А...муж? Не друг?)
В отношении женской дружбы мое мнение не оригинально))друг...есть подружка но у нас не обязанностей)))...но если что всегда мне рада...
В отношении женской дружбы мое мнение не оригинально))
……в силу моей работы, интересов,хобби и общительности...Прежде, чем дружить, надо определиться с понятием "дружба".