Дружить со всеми?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 667
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:29
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Софи, функционал форума работает. В обязанности форума не входит заведение тем, этим пользователи занимаются.
Если у кого-то за все время пребывания на форуме не появилось друзей, это не мои проблемы.:girl_sigh:
Вы только что так обидели Константина, за что?

Но попросите админа, может она и найдет для вас хак с поздравлениями. Я представляю себе каждодневные темы с поздравлениями всех ботов и спамеров с их выдуманными днями рождений.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Если не заполняет,значит и не хочет справлять....
Правильно.

Вот Константин не заполнил, но написал что его не поздравили. Как мы ( все , весь форум, доступ на создание тем есть у всех) должны были узнать о том что у него день рождение? Пытать каждого новенького. С кем я общаюсь, но кто не ставит даты, я создаю темы.
насильно заставлять ни кто не будет никого. Не заполнил дату не поздравили, заполнил поздравили. Все просто.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Вот Константин не заполнил, но написал что его не поздравили. Как мы ( все , весь форум, доступ на создание тем есть у всех) должны были узнать о том что у него день рождение? Пытать каждого новенького. С кем я общаюсь, но кто не ставит даты, я создаю темы.
насильно заставлять ни кто не будет никого. Не заполнил дату не поздравили, заполнил поздравили. Все просто.

Я не смотрела профиль Константина,но читала его высказыаание,что графу он заполнил....:unknw:...оттуда и выводы:thinking2:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я не смотрела профиль Константина,но читала его высказыаание,что графу он заполнил.......оттуда и выводы
Нет графа с днем рождения не была заполнена, в том вся соль. Можешь сейчас даже посмотреть там даты его дня рождения нет.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Софи, так это вы тут плачетесь о том, что у человека за полтора года друзей не нашлось, которые с ним общались бы и поздравили вовремя. Это ж надо было его так оплевать...:girl_sigh:
С такими заботливыми и врагов не надо.
Кто хочет, чтобы его поздравили, обсуждает это с друзьями. Или ставит в профиле ВИДИМОСТЬ дня рождения.

Не поставил, какие претензии?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет графа с днем рождения не была заполнена, в том вся соль. Можешь сейчас даже посмотреть там даты его дня рождения нет.
Но в диалоге в той теме был ответ на твой воспрос ,что заполнено...:unknw:...
И те посты ,видимо, стерли...я их не нахожу вообще....ту беседу...:pooh_go:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Но в диалоге в той теме был ответ на твой воспрос ,что заполнено......
И те посты ,видимо, стерли...я их не нахожу вообще....ту беседу...
так в профиле посмотри , там и сейчас даты нет.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, так это вы тут плачетесь о том, что у человека за полтора года друзей не нашлось, которые с ним общались бы и поздравили вовремя. Это ж надо было его так оплевать...:girl_sigh:
С такими заботливыми и врагов не надо.
Кто хочет, чтобы его поздравили, обсуждает это с друзьями. Или ставит в профиле ВИДИМОСТЬ дня рождения.

Не поставил, какие претензии?

Самодостаточному мужчине не нужны друзья на форумах....
Вам ,конечно, это не понять....)))))……выворачиваете всё наизнанку....:pooh_go:...

Добавлено через 1 минуту

так в профиле посмотри , там и сейчас даты нет.

Я еще раз говорю, что строила свои суждения исходя из разговора....:pooh_go:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
В общем тема с днем рождения закрыта, Софи признает что была не права :lol:

Добавлено через 1 минуту

Я еще раз говорю, что строила свои суждения исходя из разговора....
А я еще раз говорю на сайте не светился именинник. В тот день день рождение был у Сони тоже и в именинниках была только она.
Тема о дне рождении закрыта. Константин дату не добавил. На этом все.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Toreador

Toreador