Дружить со всеми?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 667
  • Просмотры 48 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
16:23
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
это не зависит от количества друзей и "друзей". никому мы кроме своих супругов и (возможно) детей не нужны в наш последний час...
Как тебе сказать? Вот хоронили моего друга. Не родственники, друзья и сотрудники. Да и под конец жизни рядом с ним были люди, которые хорошо к нему относятся. И я вот подумала - можно ведь жить просто как считаешь нужным именно ты, а не окружающие, не хочешь заводить семью - не заводи, не прогибайся ни под кого, строй свою жизнь как хочешь лично ты, и в этом нет ничего плохого. Он мне говорил: "Никогда не делай то, что тебе не хочется".

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Селедка в кружевах, это ему повезло...и хорошо ,что были...
Тут детей иногда рядом не бывает...а уж не родных людей тем более....
Вон,сколько показывают по ТВ звезд театра и кино.....казалось бы, известные в свое время популярные люди....а заброшены и детьми, и друзьями ,и поклонниками.....
Не всем везет.....:pooh_go:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Я не дружу с теми кто меня предает, кому я помогла в свое время подняться на ноги, офис предоставила бесплатно, опекала, клиентов "подгоняла".
Простила давно уже их... Но если мои близкие продолжают с ними общаться, мне обидно.

Вот тут у меня вопрос....

ДерзкаЯ

ДерзкаЯ

Странник
Наш человек
19 Апр 2017
32
0
А я хочу умереть на лоне природы, пусть пусть последнюю каплю в мой пересохший рот вольет теплый дождик, а могилу выкопают трудолюбивые кроты в шкурках, из которых делают дорогие шубы)

Красиво звучит. Но пока кроты выкопают, тебя червячки с муравьями уже на молекулы разберут.::D:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Отвечу здесь Talamasca..так как в той теме заблокирована...

С чего это мы с Константином друзья?
Его и в ,,друзьях, у меня нет...:unknw:
А то,что нам нравятся одни и те же темы и мы активно там общаемся ни о чем не говорит..:pleasantry:..и я не обязана отслеживать чьи то даты...Не нужно на меня накладывать чужие обязанности....

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Софи, я повторяю, в 10-й раз, мы перед вами ни в чем не обязаны.

И мне обидно, что Вы реально испортили настроение праздника. День рождения Константина, пусть и запоздалый, от Ваших претензий был запачкан.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Софи, вы собачку перед ником не поставили, чтобы я не увидела вашего ответа?:girl_sigh:

От форума всем имениникам приходит рассылка с поздравлениями. Если человек поставил галочку "присылать уведомления на почту", конечно. Возможно, он этого не хотел и галочку не ставил.:girl_sigh:

Темы и личные поздравления - забота близких и друзей. Вы не друг Константину, как вы сами написали, тогда я вообще не вижу проблемы.
Кто хотел, тот тему и завел. Не хотели вы, так что вас это сейчас так озаботило? Повод для очередного выяснения отношений?

Хотели проявить внимание, завели бы тему. Вам бы только спасибо все сказали.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Talamasca, не все люди приходят на форум группками:pleasantry: как вы например...
Кто-то приходит один, и держится обособленно...и не заводит друзей...
На форуме есть функционал заполнения графы о дне рождении...и было бы странно ,если бы об этих датах вменено было вспоминать не пойми кому, а не тем,кто это все организовывал....
:pleasantry:

Верх Низ