В том смысле, чтобы испытывать ко всем симпатию? В том смысле, чтобы проявлять ко всем вежливость и лояльность? В том смысле, чтобы никого не бить кирпичом?то есть хорошо относится ко всем

В том смысле, чтобы испытывать ко всем симпатию? В том смысле, чтобы проявлять ко всем вежливость и лояльность? В том смысле, чтобы никого не бить кирпичом?то есть хорошо относится ко всем

А что в этом плохого? Я вас чем-то обидела, чтобы вы считали, что имеете право меня называть жалкой неудачницей?В том смысле, чтобы испытывать ко всем симпатию? В том смысле, чтобы проявлять ко всем вежливость и лояльность? В том смысле, чтобы никого не бить кирпичом?![]()
жалкая неудачница![]()
А-а, извини, у меня совсем нет чувства юмора. А почему ты так о себе говоришь?Это я о себе
![]()
))Потому что по всем трем пунктам - мимоА почему ты так о себе говоришь?

а если так, пущай сами разбираются ...А если твои друзья ненавидят друг друга?
И обвинят тебя в том, что ты их не поддерживаешь. Патовая ситуация будет.а если так, пущай сами разбираются ...
знаешь, были случаи когда меня пытались перетянуть каждый на свою сторону. Я человек простой и честно говорю - обсуждать, кто прав кто виноват я не буду - приятно проводим время обходя острые вопросы.И обвинят тебя в том, что ты их не поддерживаешь.
держу, гордо:(giggle): нейтралитетВмешаешься - плохо, встанешь в стороне - тоже.
Allegra, возможно, дружелюбие как стиль поведения выработанный ещё в раннем, очень раннем детстве. И ты знаешь что дети жестоки? На сегодняшний день находясь в уже довольно таки зрелом возрасте, пройдя через много испытания в жизни, повидавши что не дай Бог не кому, я безумно рада, что не утратила той части себя)То есть, к самим людям это не имеет отношения, дружелюбие - как любимые духи?
На мой взгляд, невозможно дружить со всеми, когда и откуда брать эти ресурсы- и внешние, и внутренние?Что для вас ближе - дружить со всеми или быть среди узкого круга своих людей? И если вы умеете дружить со всеми - как вы пришли к этому?
дружить конечно нет, но относится к людям дружелюбно, по доброму можно)На мой взгляд, невозможно дружить со всеми, когда и откуда брать эти ресурсы- и внешние, и внутренние?

Ого!!! Глубоко...))По моему опыту жизни в деревне, ничто и ничего не значит) Любые отношения с другими - проекция отношений с собой, и у большинства людей это психологическая драма с элементами триллера) Вежливость, базовое уважение к чужим границам и готовность к сотрудничеству - инструменты эффективного взаимодействия, это безусловно дружба - с собой, не с посторонним человеком, соседом по планете. Но не все люди способны к экологичному взаимодействию друг с другом, не потому, что плохи, а потому, что несовместимы.![]()
Да, у Анна Иоанновны так всегда)) люблю её читатьОго!!! Глубоко...

Да... Мне тоже нравится... Узнаваема в массе беллетристики...Да, у Анна Иоанновны так всегда)) люблю её читать![]()
давай обожать её сообща))Да... Мне тоже нравится... Узнаваема в массе беллетристики...

Да, если быть до конца откровенным - я многое что согласился бы делать с тобой сообща.давай обожать её сообща))![]()