Камелия, настоящему Другу такие жертвы не нужны.@Доктор Ватсон, я что-то не представляю, чтобы любящая жена жертвовала семьей ради дружбы с подругой. Не знаю, как у вас, мужчин
Камелия, настоящему Другу такие жертвы не нужны.@Доктор Ватсон, я что-то не представляю, чтобы любящая жена жертвовала семьей ради дружбы с подругой. Не знаю, как у вас, мужчин
DK,вопрос хороший! Еще со времен детского сада я его наворачивал за милую душу, особенно с белыми сухариками. С тех пор в отношении горохового ничего не изменилось.
:obed2:![]()

@Доктор Ватсон, я что-то не представляю, чтобы любящая жена жертвовала семьей ради дружбы с подругой. Не знаю, как у вас, мужчин

Верно, настоящий друг никогда не заставит делать выбор или мешать.настоящему Другу такие жертвы не нужны.
зачем жертвовать, разве жена не человек и ей друзья не нужны, дружить можно всем вместе, это так просто
@Доктор Ватсон, ну Вы же это писали? то есть жена его , Вашего друга, должна тоже Вам всю себя отдать во имя дружбы с Вамиэтот тот человек, обычно твоего же пола, который всегда рядом, на которого можно положиться, как на себя, с ним общие взгляды на жизнь, и у него те же чувства и потребности в тебе..
Камелия, настоящему Другу такие жертвы не нужны.
:imsorry: за то что влез. Думаю, по существу Доктор со мной согласится.@Доктор Ватсон, ну Вы же это писали? то есть жена его , Вашего друга, должна тоже Вам всю себя отдать во имя дружбы с Вами
раз жена друга обязана дружить с Вами
Добавлено через 1 минуту
а я и не Вам отвечала. Ну хорошо, что хоть Вы это понимаете.
Хотя , что тогда остается от дружбы? Пригласить на др, сходить на футбол..все..
:imsorry: за то что влез. Думаю, по существу Доктор со мной согласится.
А дружба это не только совместные развлечения и отдых.
Люди с возрастом меняются, взрослеют и дружба становится другой, не похожей на ту, что была в детстве и юности.ясен день!!
я о том и толкую..что семейным еще и правильно дружить достаточно накладно
А в юности пойдёшь.На край света за другом уже не пойдешь.

@Доктор Ватсон, конечно же. И им расстояния не подвластны, их связывает душевная нить.

Да, есть.Существует ли дружба в интернете? Или все это ненастоящее?
Есть ли у вас друзья на форуме? Или в соцсетях?
Настоящие ли это друзья?
У тебя есть такие друзья?:i_am_so_happy:Да, есть.
Вполне себе настоящее.
Да.У тебя есть такие друзья?:i_am_so_happy:
@UMA, ей расстояние - не помеха