Вас никто и не просит озвучивать.Просто мне на другом форуме вчера написали о ней такое, что я не решаюсь здесь озвучивать!
Про Вас тоже очень много пишут на этом и других форумах.
Вас никто и не просит озвучивать.Просто мне на другом форуме вчера написали о ней такое, что я не решаюсь здесь озвучивать!
Светлое нефильтрованное, было.меня вишневое стронг, как-то так) а у тебя?

Если я вижу совпадение внутреннее - легко, люблю виртуальное общение, реальное меня куда чаще и напрягает, и раздражает. Даже со своими реальными близкими людьми я зачастую сближалась именно в инете, и именно найденная в виртуальном пространстве близость позволяла приходить к пониманию и в реале. Но не наоборот.Легко ли Вам подружиться с людьми, которых встречаете в сети?
Реальная встреча вообще никак ни на что не влияет для меня. Я уже писала, что если с человеком не находится совпадения в инете, то и в реале оно не нарисуется так просто из воздуха и улыбок.Нужно ли Вам для этого увидеться с ними лично или достаточно плотно пообщаться на форуме?
смотря с кем. но обычно да.Легко ли Вам подружиться с людьми, которых встречаете в сети?
увидеться не обязательно. это же не свидание. в общении без зрительного контакта люди смелее и честнее с одной стороны, с другой - легче безнаказанно подлость сделать, что тоже помогает лучше понять кто есть ктоНужно ли Вам для этого увидеться с ними лично или достаточно плотно пообщаться на форуме?
Легко ли Вам подружиться с людьми, которых встречаете в сети?
Нужно ли Вам для этого увидеться с ними лично или достаточно плотно пообщаться на форуме? :connie_twiddle:
@Toreador, а сказать где вы её нашли вы не можете?
Легко ли Вам подружиться с людьми, которых встречаете в сети?
Нужно ли Вам для этого увидеться с ними лично или достаточно плотно пообщаться на форуме? :connie_twiddle:

Вов ты спроси, может ответят.@Toreador, а сказать где вы её нашли вы не можете?
ну вообще он просит контакты его подруги с которой сейчас потерял связь.не деньги.не может, может тебе сказать ещё где Саша деньги прячет а?))
Добавлено через 3 минуты
это как в реале, не получится сдружиться, то на на чем общение будет основываться?
Увидеться для общения.., не обязательно, но конечно когда человек симпатичен и притягателен то наверно желание возникает у любого..![]()
Я не буду ему это говорить.ну вообще он просит контакты его подруги
Я не прошу никаких конкретных контактов, я просто хотел узнать - где, на каком ресурсе это произошло!Я не буду ему это говорить.
Если человек настолько слеп, что заводит тему с обсуждением друга в разделе, где в соседней теме этот друг пишет в это же время, тут никто не поможет.
@Волли, извините, я чужие глупости не комментирую и не обсуждаю.

у нее ник сейчас другой или такой же?
кто из-под её ника пишет?
Кстати, да. Я вот тоже сейчас замешкался в вопросе: кто есть Velary?)) Когда в свой личный кабинет зашёл, всё стало более-менее понятно...@Toreador, у нее ник сейчас другой или такой же? если другой мог и не узнать. мы же не все знаем.Оффтоп
Оффтоп
@Волли, я все видел. И ответил Вам: чужие глупости обсуждать не намерен.