Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18:46
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Только интернет дал возможность родиться второй раз и тебе!
Просто нашему человеку, да ещё с похмелья, да в какой-то там Норвегии, что не предложи, всё может вызвать агрессию. В крайнем случае можно как в анекдоте, докопаться почему в очках, или без них. А бедному админу отгадывай потом, за что в табло прилетело... а оказывается это просто недоперепил. Я такое не раз видел.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Просто нашему человеку, да ещё с похмелья, да в какой-то там Норвегии, что не предложи, всё может вызвать агрессию. В крайнем случае можно как в анекдоте, докопаться почему в очках, или без них. А бедному админу отгадывай потом, за что в табло прилетело... а оказывается это просто недоперепил. Я такое не раз видел.
Это ты зря. Страна понравилась практически сразу, особенно, когда в 11 вечера на какой-то адской развязке в районе Sjölust (это выговори)
на трамвайной остановке я получил исчерпывающую консультацию как в отель шуровать. Быковать - это не наше. Как и бояться, что прилетит. Ну прилетит - заслужил, чего уж там.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Страна страной, а люди людьми. У пьяного часто любая незнакомая рожа - потенциальный враг. Самое интересное, что я такого не наблюдал за границей в 90-ых, когда туда ездили не самые простые и законопослушные наши граждане, а вот когда повалили в загранку наши пролетарии, заплатившие за all inclusive аж тыщу баков, случалось видеть, как быковали.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Страна страной, а люди людьми. У пьяного часто любая незнакомая рожа - потенциальный враг. Самое интересное, что я такого не наблюдал за границей в 90-ых, когда туда ездили не самые простые и законопослушные наши граждане, а вот когда повалили в загранку наши пролетарии, заплатившие за all inclusive аж тыщу баков, случалось видеть, как быковали.

Кот, я даже в Египет летел с отелем, оплаченным на сутки. Рядом с другим, очень важным для меня. :) Ну вот буду я себе проблемы искать при таком раскладе? :)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Просто считаю, что не надо портить, то что и так идеально. Переспать с другом много умаине надо, а дальше как? Делать видичто ничегоине произошло, сглаживать неловкость?
Только любовь может все оправдать, а если таковой не возникло, нужно дружить тихонечко и радоваться жизни.)

А просто дружить нужно с некрасивыми))) А помимо любви есть ещё и страсть)):facepalm4:которая нагрянула внезапно)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Зато забота будет)) носки поглажены и пирожки горячие)))
Для этого мне точно женщина не нужна. Для этого вообще никто не нужен. Друг - это разновидность близкого человека, а не утюг и духовка.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нужна женщина, которая ещё и друг.

забота это тоже разновидность дружбы!
Ещё и забота. Важно, нужно, но вторично.

Добавлено через 1 минуту

разновидность дружбы!
И не разновидность, а составляющая. :thinking2:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678