Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:13
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Может быть. Но вообще-то тема про дружбу. Вот. Женщины-друзья у меня есть. И всегда были. Конечно я с некоторыми из них иногда и того... но тем не менее, они именно друзья. :blush2:
Бывшие любовники вообще самые лучшие друзья - я в этом лично сама убедилась) главное - суметь сохранить с людьми нормальные, тёплые отношения)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Бывшие любовники вообще самые лучшие друзья - я в этом лично сама убедилась) главное - суметь сохранить с людьми нормальные, тёплые отношения)

Да да. Закон Ома - любовь=дружба плюс секс, отсюда - дружба=любовь минус секс (но это неточно), отсюда секс=любовь минус дружба ))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Не влюбляйтесь в меня в таком случае. Я наоборот придерживаюсь теории - сделала свой выбор, не возвращайся и не порти хорошее прошлое.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот это условие - самое трудновыполнимое.::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не влюбляйтесь в меня в таком случае. Я наоборот придерживаюсь теории - сделала свой выбор, не возвращайся и не порти хорошее прошлое.
Я?! :mouse: я уже отвлюблялась:daladno: :ag:
Да и речь не о возвращении, а о поддержании хороших, ну если не дружеских, то уж точно приятельских отношений) почему бы нет, если расстались обоюдно-мирно) а я чаще всего так и расставалась) ну не умею я воевать с людьми)

Добавлено через 52 секунды

Да что там переводить. Простейшее уравнение))
Перечитала. Поняла:ag: туплю к вечеру))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я?! :mouse: я уже отвлюблялась:daladno: :ag:
Да и речь не о возвращении, а о поддержании хороших, ну если не дружеских, то уж точно приятельских отношений) почему бы нет, если расстались обоюдно-мирно) а я чаще всего так и расставалась) ну не умею я воевать с людьми)

Прям как хомяк - напихать за щёки всех бывших.))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И что ты там, в прошлом, делишь? Если это был просто секс, то тут как бы всё понятно, пока обоим приятно, отношения есть. Закончился секс - закончились отношения. А если объединяли какие-то общие интересы, если чисто по-человечески - родство душ, к примеру... впрочем, тут у каждого своя история. Или много историй.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Даже не представляю тот страшный день, когда мужчины начнут дружить:ag:

Хуже если оне дружить не будут, а что-то еще. Хотя это ныне модно. Помню в Норвегии вопрос задали нам с другом, вам общую кровать или две разных? Я с похмелья был, и парень дальше не продолжил, но уверен, что ему мой взгляд подсказал все. И он понял, что в этот день родился второй раз. ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Просто считаю, что не надо портить, то что и так идеально. Переспать с другом много умаине надо, а дальше как? Делать видичто ничегоине произошло, сглаживать неловкость?
Только любовь может все оправдать, а если таковой не возникло, нужно дружить тихонечко и радоваться жизни.)

Верх Низ