Ощутил себя ребенком.тебя ещё не было на форуме, когда Макс был самым близким Оленем!!!
Дедушка Мороз, я тебе письмо напишу!:mail_b:
Ощутил себя ребенком.тебя ещё не было на форуме, когда Макс был самым близким Оленем!!!
Да я не против чужого цинизма, более того, понимаю, что имеет право быть и существовать. Только какое это имеет отношение ко мне?@Каштанка, пару лет назад я тоже каждому дарил гороховый суп, грани не увидел, теперь себе на тарелку по соседям горошины собираю!!! Сгубила доброта!![]()

Вот что то съестное или сувенирчики да, не обязывают. Душевное участие.. а вот начиная с плюшевого и цветочного уже возможны варианты)
Дружба ест, и она всегда была в советское время , когда я был маленьким, рока из мальчиков не начали делать солдатов и отучать находитьм и среди девушек. Это учитель в, когда хотели что бы дружили как они хотят, сажать на уроках как они хотят и мешать нормально общаться на переменах, искусственная травля жених и невеста наверное не только меня раздражала, но тех у кого не было подруг очень любили это орать что бы слышно было потв ему коридору. Дружба есть но не у всех, ей надо дорожить и не рассказывать, всем подрядесли женщину не интересует секс, со мной много девушек хотели именно дружить, чаще всего - травмированные мужчинами. несмотря на то, что мы с разных Миров, с разных планет.