Какие твои годы!И Летняя Зима, в том числе)) я вообще натура влюбчивая, наверное)
а чем дело может кончиться? чудесными отношениями, прекрасной дружбой)
с женщинами я не сплю.. не тянет, жаль даже немного, это было интересно наверняка)
Какие твои годы!И Летняя Зима, в том числе)) я вообще натура влюбчивая, наверное)
с женщинами я не сплю.. не тянет, жаль даже немного, это было интересно наверняка)
Тоже верно)Какие твои годы!
Вопрос простой: возможна ли в принципе платоническая дружба между мальчиком и девочкой?
Отличная любовь, здоровая! Так и должно быть! Вообще поздравляю!!!))А, в этом смысле любовь...
Ну я так тоже мужчин некоторых люблю.
Прошу не цитировать фразу из контекста.
Хорошо, что влюбчивая)) Замечательное у тебя сердце))) Всех благ в отношениях тебе!))И Летняя Зима, в том числе)) я вообще натура влюбчивая, наверное)
"Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом."
Практически народная пословица уже...![]()
Я слышала, но не верю.Никогда не слышала такого.
И правильно.:secret2_b:Я слышала, но не верю.
Ну вот смотри, древние греки различали 7 типов любвиИ правильно.
Даже не валить, а осуждать, как в случае агапэ, так как никто не должен, жертвенность приравнивается к слабости, а служение идеалу вызывает насмешки.В чем они понимали толк, так это в любви. Это сейчас принято всё в одну кучу валить
И всё сводить к сексу. При том весь остальной спектр чувств и отношений вообще не берётся во внимание, отсекается и обесценивается.Даже не валить, а осуждать, как в случае агапэ, так как никто не должен, жертвенность приравнивается к слабости, а служение идеалу вызывает насмешки.
Людус. Любовь - спорт, любовь - игра и состязание. Данная любовь основана на половом влечении и направленна исключительно на получение удовольствий, это потребительская любовь. В таких отношениях человек настроен больше получать, чем что-то давать своему партнеру. Поэтому чувства носят поверхностный характер, а значит не могут удовлетворить партнеров полностью, им всегда чего-то не хватает в отношениях, и тогда начинается поиск других партнеров, других отношений. Но параллельно могут сохраняться отношения и со своим постоянным партнером. Недолговечна, продолжается до появления первых проявлений скуки, партнер перестает быть интересным объектом.
Это из другой оперы совсем.вот как звучит слово люди в единственном числе....

нет. не верю.Вопрос простой: возможна ли в принципе платоническая дружба между мальчиком и девочкой?
Аплодисменты !!!Дружба между женщиной и мужчиной бывает. Но лишь в одном случае, если они переспали и им не понравилось.