Завидуй молча моему Эрошедевру@Владимир,
Тебе в эро дуэли ничАго не светит....))))
:p_77:
В свете вышеизложенного рассказа..
Тык шо—не напрягайся даже....
Жди конкурс на рассказ юморной
Добавлено через 2 секунды

Завидуй молча моему Эрошедевру@Владимир,
Тебе в эро дуэли ничАго не светит....))))
:p_77:
В свете вышеизложенного рассказа..
Тык шо—не напрягайся даже....
Жди конкурс на рассказ юморной
Добавлено через 2 секунды

Завидуй молча моему Эрошедевру![]()

Ты ко мне несправедлива, ну вот ещё шедевр в стихах тоже ЭроВ каком месте он ЭРО - шедевр?…………
Похабщина одна...2+1……

Шедеврально....Эро стих.
целая история видится за короткими строчками, боль....утрата..
Так это Депрессионно эротический стих, потому всё так запутанно, тем более я когда его сочинял, ещё не знал что в конце меня ограбит любимаяШедеврально....целая история видится за короткими строчками, боль....утрата..
![]()

он просто пронизан депрессией, опустошением...в прямом смысле этого слова..Так это Депрессионно эротический стих, потому всё так запутанно, тем более я когда его сочинял, ещё не знал что в конце меня ограбит любимая

Софи, все таки, порой Вы бываете черствой и невосприимчивой к высокому слогу женщиной..:girl_mad:какая боль-утрата...он же стебется всю дорогу!
он просто пронизан депрессией, опустошением...в прямом смысле этого слова..![]()
Я просто знаю ,что не было ни утрат ,ни болейСофи, все таки, порой Вы бываете черствой и невосприимчивой к высокому слогу женщиной..:girl_mad:

@Владимир, стихи супер!
Я знаю,что ты можешь....
Добавлено через 43 секунды
@Petra, какая боль-утрата..?.он же стебется всю дорогу!
![]()
Вот и верь после этого бабам, отдалась она мне ...а потом, всё украла подлюка...барсетку, с документами сука на дом
Я просто знаю ,что не было ни утрат ,ни болей
Володя, так это и поняли мы все (кроме Софи, почему то), что в стихотворении вы передали свою трагедию...это чувствуется с первых же строк...Вот и верь после этого бабам, отдалась она мне ...а потом, всё украла подлюка...барсетку, с документами сука на дом

Кто стебётся? Чисто боль утрата всего имуществаВот и верь после этого бабам, отдалась она мне ...а потом, всё украла подлюка...барсетку, с документами сука на дом
![]()

Я не стану с вами продолжать в диалог в такой манере....:d_coffee:
Добавлено через 1 минуту
Володя, так это и поняли мы все (кроме Софи, почему то), что в стихотворении вы передали свою трагедию...это чувствуется с первых же строк...![]()
..так,что не подкопаешься)))Да чо ей объяснять, чёрствой, невосприимчивой...бесполезняк:bunny:он просто пронизан депрессией, опустошением...в прямом смысле этого слова..
Добавлено через 1 минуту
Софи, все таки, порой Вы бываете черствой и невосприимчивой к высокому слогу женщиной..:girl_mad:
А где я сказала, что не нравятся, я сказала что не смогу присоединиться к тому снисходительно-усмешливому тону обсуждения данного произведения, который задали ВЫ.:girl_cool:А чем вам не нравятся мои манеры?
Я всегда прилично выражаюсь...я даже матами крыть литературно умею....так,что не подкопаешься)))
Документы на дом там были же...теперь живу в гараже...чо тут не ясного то...Ааа...тык у тебя все имущество в барсетку умещается?)))…и ты так страдал,что аж стихи родил?![]()
Да....часто бывает, что поэты остаются не пОняты ..Да чо ей объяснять, чёрствой, невосприимчивой...бесполезняк

ничо..подметем..не привыкать...:d_coffee:И хватит чужую тему засорять...
Да....часто бывает, что поэты остаются не пОняты ..
Это... добрая тётенька, как раз мой случай, ни кто меня не понимает, не жалеет, и не любит, потому в стихах одни слёзы, а в кровати воще ни кого кроме меня, ни тебе дамы, ни тебе...не, просто дам нет, один я сирота там лежу и жду смертного часа, ибо лучше помереть, чем испытывать унижения от этой противной...не скажу кого, что б не забанили меня![]()
:praising_b: держись.....что еще могу сказать....:kez_07:Это... добрая тётенька, как раз мой случай, ни кто меня не понимает, не жалеет, и не любит,
А где я сказала, что не нравятся, я сказала что не смогу присоединиться к тому снисходительно-усмешливому тону обсуждения данного произведения, который задали ВЫ.:girl_cool:

Софи....зато они мне сногсшибательно к лицу.:girl_cool:Петра, очки то скинь черные...они тебе явно мешают