Это сколько угодно. Самое большое предложение. Но за 999 руб в час не рекомендую.Кстати, а жена на час - это тоже бывает?
Это сколько угодно. Самое большое предложение. Но за 999 руб в час не рекомендую.Кстати, а жена на час - это тоже бывает?
Я быстрый. Ты угадала.Не ходи. Бывает. Уборка) не любят мущщины убираться)

Это не жена. Это клининг-мастер.Бывает. Уборка) не любят мущщины убираться)
Да? То есть, пыль не вытрет, разве что собой?фото "жены на час" за 2000 вызывает смутные сомнения в идентификации услуги))

Это клининг-мастер.
ну к психологу ж люди ходят)) рассказывают постороннему человеку всю свою подноготную,так и тут)) зато гарантия что не будет сплетен и обсужденияЯ вызывала, кстати, один раз. Когда надо было срочно повесить карнизы, а муж зашивался на работе.
Приехал мастер, все сделал, быстро, убрал мусор... Это все же другое, ну в услугах называется просто так.
А друг и собеседник?

@Буська, не знаю... мне как-то услуги по уборке и хозяйству понятнее, чем якобы дружеские беседы за деньги.
я и мужа то на час ни разу не вызывала, хоть и своего нет, а не то что с кем-то ,незнакомым, вести душещепательные беседы 
Это всё до первого реального горя, когда эти самые, которые в радости, поисчезают так быстро, что глазом моргнуть не успеешь (это не вам, просто модальность).Всегда говорил, что настоящие друзья не в беде, а в радости познаются. Когда искренне, без зависти, порадуются твоему хорошему.
Это не друзья. Ты меня не понял. (ничего, что на ты?)В радости не сложно обрести друзей, сами прилипнут.
Раньше были массажистки в моде, видимо их прикрыли. Теперь слушатели, но плата также почасовая)мне как-то услуги по уборке и хозяйству понятнее, чем якобы дружеские беседы за деньги.
Так и без секса много слушать тяжко, уши вянут.Теперь слушатели, но плата также почасовая)

А если убрать "слушать"? Только секс-услуги?Так и без секса много слушать тяжко, уши вянут.![]()
Не оказываю. Не могу сказать.Только секс-услуги?

Я даже предпочитаю на ты.Это не друзья. Ты меня не понял. (ничего, что на ты?)
В горе и враг может прийти на помощь.
P.S. Значит мне когда-то повезло. ))
Так я тоже не интересовалась этими услугами, так, разговор поддержатьНе оказываю. Не могу сказать.![]()

Кстати, думаю, это сильно мешало настоящим массажисткам.Раньше были массажистки в моде, видимо их прикрыли. Теперь слушатели, но плата также почасовая)
так эт не муж)Обойдется. Только карниз повесить. И свободен. Даже супом не накормили.![]()