Доверие между мужчиной и женщиной

Bastet

Frozen...
Заслуженный
01:20
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Общение и время, чтобы понять твой это человек, или нет - можешь, ты ему открыться, или нет.
А дальше уже, исходя из этого.
Зависит и от того, кто "вы": Друзья, или пара, или вообще муж с женой, уже лет 10.

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.
Зачем учиться доверять человеку, который не доверяет тебе? :pardon: Доверие строится по взаимному желанию - исключая критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп :groan:

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп
Ты кладезь мудрых высказываний!)
Эмоциональный окрас таких ситуаций прям представила воочию)

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Зачем учиться доверять человеку, который не доверяет тебе? :pardon: Доверие строится по взаимному желанию - исключая критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп :groan:

А в критических ситуациях имеющееся доверие очень выручает.:nya:

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Если я не доверяю человеку как себе, то я с ним ни жить, ни строить отношения не смогу:pardon:
И совершенно не понимаю людей, которые живут без доверия друг к другу - это же в любой момент можно ждать какой-то пакости в спину...

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Между людьми вообще, или всё же между мужчиной и женщиной, которые вместе по жизни?
Если вместе по жизни и нет доверия - это хреново. Значит ты не его женщина, а он не твой мужчина.
Без доверия жопа, а не совместная жизнь.

Добавлено через 2 минуты

А в критических ситуациях имеющееся доверие очень выручает.
Я скажу больше. Доверие очень часто вообще предотвращает само попадание в критические ситуации. И наоборот.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Если я не доверяю человеку как себе, то я с ним ни жить, ни строить отношения не смогу
И совершенно не понимаю людей, которые живут без доверия друг к другу - это же в любой момент можно ждать какой-то пакости в спину...
Так нельзя, только доверие.:vau:

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,615
80
1
4
Русь
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия. :unknw:

есть еще понятие степень доверия... некоторые очень недоверчивые, возможно опыт прошлых жизней или уже нынешней... но раз он с вами встречается значит степень доверия к вам выше чем к другим... другого человека вы из его все равно не сделаете... остается только принимать его таким как есть... либо не принимать... :unknw:

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
02:20
16 Май 2019
3,501
20
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия. :unknw:
Лучше исключить эту опцию в отношениях, как обязательную.
Полное доверие это иной раз довольно скучно.

АлЁ!

Выдающийся
02:20
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет
странно, если он мне не доверяет, о чем вообще можно говорить?
Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия.
:lol: капец, то есть они спят, но друг другу при этом не доверяют? серьезно? это как вообще? я даже представить не могу
а если он задушит в порыве страсти?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ