Общаться, долго, учась понимать друг друга.Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет
Общаться, долго, учась понимать друг друга.Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет
Зачем учиться доверять человеку, который не доверяет тебе? Доверие строится по взаимному желанию - исключая критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп :groan:Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.
Ты кладезь мудрых высказываний!)критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп
Зачем учиться доверять человеку, который не доверяет тебе? Доверие строится по взаимному желанию - исключая критические ситуации, которые происходят, как короткие эпизоды хаоса, перетряхивающего калейдоскоп :groan:
А иногда создается нечто новое - экстерном :df:А в критических ситуациях имеющееся доверие очень выручает
Между людьми вообще, или всё же между мужчиной и женщиной, которые вместе по жизни?в других делах между людьми нет доверия.
Я скажу больше. Доверие очень часто вообще предотвращает само попадание в критические ситуации. И наоборот.А в критических ситуациях имеющееся доверие очень выручает.
Так нельзя, только доверие.:vau:Если я не доверяю человеку как себе, то я с ним ни жить, ни строить отношения не смогу
И совершенно не понимаю людей, которые живут без доверия друг к другу - это же в любой момент можно ждать какой-то пакости в спину...
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия.
Лучше исключить эту опцию в отношениях, как обязательную.Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия.
странно, если он мне не доверяет, о чем вообще можно говорить?Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет
капец, то есть они спят, но друг другу при этом не доверяют? серьезно? это как вообще? я даже представить не могуИнтимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия.
Тоже так думаю. Без доверия отношения разрушатся, даже при наличии любви.Считаю доверие основным в отношениях полов.
Совершенно верно.:df:Без доверия отношения разрушатся, даже при наличии любви.
Тоже так думаю. Без доверия отношения разрушатся, даже при наличии любви.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии