Подруга при любом раскладе подругой не останется.Допустим ваша незмужняя подркга начинает виться вокруг мч вашего и вы занимаете выжидательную позицию и не лезете
Чем не проверка всего лишь обозначеннеая вашей безучастностью
Подруга при любом раскладе подругой не останется.Допустим ваша незмужняя подркга начинает виться вокруг мч вашего и вы занимаете выжидательную позицию и не лезете
Чем не проверка всего лишь обозначеннеая вашей безучастностью
Вот прям сразу взяла и опрокинула))говорю за себя, я не умнею

Она при одних таких мысляхПодруга при любом раскладе подругой не останется.
Подруга при любом раскладе подругой не останется.
Хороший и полезный опыт))) как раз пригодится)) ::D:я дважды разведенный человек, откуда у меня ум?)))
Ой зато наше все)) :9cc83cce6a1e:если все время на одни и те же грабли?
В принципе это и правильноесть знакомая женщина, уже хорошо за 50 ей, 5 раз замужем)
Говорит - а что, надо искать свое счастье
Расскажешь потом)) ::D:@Vesta, да вроде и нашла, но время покажет)
ок))Расскажешь потом))
чуть блеванула.., о какой тут любви речь? лаборатория по проверке грязных и вшивых, какая грязь..Узнать, изменяет или нет? Может даже спровоцировать на измену и посмотреть, как будет действовать подопытный?
Хороший и полезный опыт))) как раз пригодится)) ::D:
ты чиво?))
Ой зато наше все)) :9cc83cce6a1e:
чуть блеванула.., о какой тут любви речь? лаборатория по проверке грязных и вшивых, какая грязь..
Катитесь лесом...особенно этот опыт пригодится следующим жертвам любви))))
Они по одному заходят?

Круто))ок))
один из ее мужей был мой крестный, он абхазец, живет в Абхазии, так она туда с ним уезжала, мандарины собирала и на лошадках каталась)))
Грязь - это измены и предательство.чуть блеванула.., о какой тут любви речь? лаборатория по проверке грязных и вшивых, какая грязь..
я не могу у мня гастрит)) и руки болят тож..Держите себя в руках!
Любовь должна быть с крепким желудком!
а может и давала, я че терь должна отчитацца?Можно подумать давали первомувстречномупоперечному, не проверяя - любитли?
тогда ещё экспресс тестов не было.И поди ж ты! Первая проверка - на ура, а последующие так тяжело переносятся организмом!)))
как не странно после проверок, измены просто детский лепет.Грязь - это измены и предательство.