Жуткие...ага@Софи, жуткие же они)))) у нас на даче только ласточки гнёзда вьют и всё засирают кругом)
]

А чёт теперь без них скучнА

У нас в округе ни у кого нет их...только у нас были....мы прям гордились

А птицы у многих живут.....:pooh_go:
Жуткие...ага@Софи, жуткие же они)))) у нас на даче только ласточки гнёзда вьют и всё засирают кругом)
]

@Spiker, дом в качестве дачи использовался? А взамен квартиру? Ой, жалко на природе продавать всё же((( и так редко бываем на ней.
@Софи, кровь сосут) :vampire:
А меня заставляют продать дом, там кстати река и лес, все рядом.....и купить в Москве...какую-то х-ню....(((![]()
Тебе еще на ху...ню в Москве и не хватит....доплачивать придёЦа
Ясен пень- не хватит....еще у меня хата вообще то есть...ее тоже в расход))Тебе еще на ху...ню в Москве и не хватит....доплачивать придёЦа
А чё хотел-то?)))
Кризис.....сейчас продавать ваще не выгодно:pooh_go:
Да можно все продать, но за бесценок....а в Москве взять..там рынок тоже сильно просел.@Spiker, ну потом просто не купить наверное при нынешних ценах
Как муж, продам катер! Я говорю нет! Учитывая за сколько купили и сколько они сейчас стоят!

Мне нравятся вот такие каменные дома, как Экодом99 делает. НО пока только собираю на такой...
@Spiker, стой на своём)))):df:

походу спамер))) долго они собирают х.з.Ну поздравляю.
Долго еще собирать?

В Москву...учиться.@Spiker, вкуда?) И чего? Деньги на дорогу нужны поэтому продавать нужно?)![]()
@Spiker,
Слушай, заводи тему про то,,как ехать в Москву.....отдельно
Тут про пруды и дома возле....![]()