Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой.. Я поплачусь немного, жесть, как же плохо.. Ху.. Кто бы мог подумать, ёлы, я НЕ АЛЛЕРГИК!! Чёртишто.. Прочитала.. Кароч это из за белка, который в воздухе в комнате испаряется после того как масяня пописАет.. Она из за того что хочет самца.. И мой иммунитет так сопротивляясь, реагирует.. Нос совсем заложен, глаза слезятся.. Если выпью ещё одну таблетку от аллергии свалюсь в сон как слон.. До утра..( :Cherna-facepalm: Не было печали.. О, моё!!
совсем растерялась, захотелось сбежать и спрятаться в кустах.. Много лет я от мужчин отбивалась.. Воевала против их мозгов.. Совсем не ожидала что такое вообще ещё когда нибудь случится..) Мамочки, я боюсь, совсем поломатая.. И мозг набекрень.. ::D2:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.