слушаю ))))
денек был чумачечий...
но вечер недурственный
1963 — В Ленинграде по обвинению в злостном тунеядстве арестован поэт Иосиф Бродский. 14 февраля у него случился в камере первый сердечный приступ. С этого времени Бродский постоянно страдал стенокардией. 13 марта 1964 года на втором заседании суда Бродский был приговорён к максимально возможному по указу о «тунеядстве» наказанию — пяти годам принудительного труда в отдалённой местности. Он был сослан (этапирован под конвоем вместе с уголовными заключёнными) в Коношский район Архангельской области и поселился в деревне Норенская. Суд над поэтом стал одним из факторов, приведших к возникновению правозащитного движения в СССР и к усилению внимания за рубежом к ситуации в области прав человека в СССР.
1950 -Питер Габриэл, английский музыкант.
1962 — Максим Леонидов, певец, композитор, основатель бит-квартета «Секрет».
Коматозные стихи тунеядца Бродского тут и без меня запостят:zongler:1974 — Робби Уильямс, британский певец

Почему то слоган родился - "Человек улыбнись - убей в себе Бродского"
поэзия должна нести радость в каждый дом...

потому что человек животное всеядное, и все ограничения в виде чистоты вкуса он себе придумал сам.Потом это у меня как то соседствовало с этим.....
Причем уживалось
Кстати сегодня еще Пьерлуиджи Коллина родился, но увы на форуме до сих пор нет людей, кому это имя о чем то говорит:girl_cray3:Я не понимала, что ты испытывал,
Я не понимала, я, честно, не знала этого...
Продолжай,
Продолжай...
Солнце будет светить всегда...
Продолжай,
Продолжай...
Мы выпьем бокал вина
Или выкурим сигарету...
Возьми ход судьбы в свои руки
Будь ее хозяином, но только подальше отсюда,
Где-то в другом месте...
Мы все исчезнем....
Продолжай,