А мне отклик нужен )) Не хочу в пустоту)
А мне б так
а мне тож нужен, но мне б так.А мне отклик нужен )) Не хочу в пустоту)
а мне тож нужен, но мне б так.
@Mirror, да ладно, какой там зависеть) Я себя звездой не ощущаю, что бы лавров ждать немеренных.
@Mirror, да ладно, какой там зависеть) Я себя звездой не ощущаю, что бы лавров ждать немеренных.
я вот тож не люблю, когда ты мне плюсы не ставишь.:boss:
Ну ставлю же) Хватит уже)) я к тебе привыкать можно сказать начинаю)
Добавлено через 45 секунд
@Mirror, я всегда стараюсь на посты отвечать) А у тебя есть косячки ты не отвечаешь::D:
@Mirror, да ладно)) Значит тебе так нужно)
@Mirror, а мне кажется у тебя такой стиль, что ты пишешь как-будто беседуя с сама собою) Подругу нужно поддержать) И вот я тебе напомню)https://web-dialog.com/showthread.php?t=764&page=3
Даже самый самодостаточный человек не выберёт полное одиночество. Он выберет уединение, да и то периодическое. Есть записи, которые заставляют тебя задуматься, потому что там нет готовых рецептов и готового знания, есть лишь едва уловимый акцент, он включает твой разум микродозами вмешательства... и это удивительно. Антон пишет именно так...)уметь быть одному, это уметь надо...
А я страшный человек?)))..единственное какая мысль иногда приходит, когда я что то пишу или говорю что то и не получаю ответа - а мож нафик?
ну к чему ждать чего то?
это сродни зависимости...
ее быть не должно.
сейчас во ВК подруга написала длинную тираду, что она занята, что дети, траблы, еще чет..
оно все так, я ей говорю - не парься
и мысль подспудно - а оно мне вообще надо?)
подпускать близко в смысле...
я с ней очень близко общалась.
злюсь на себя...