Мне исполнилось 3 года :1 мая 1990 года
:Зашел. Сижу. Дууушевно... :заходи, душевно сидим.
:ага, сперва он поет песни против коммунистов в СССР,А тот же Егор (Игорь) Летов? Он вроде как решительно отказывался взрослеть...
расскажи чо нибудь, клип поставь, скажи, что он для тебя значит в данный момент или вообще.Мне исполнилось 3 года ::
Добавлено через 1 минуту
Зашел. Сижу. Дууушевно... ::
Вернулся с суточного дежурства, сижу сопливлю... Вас читаю... Клип!?расскажи чо нибудь, клип поставь, скажи, что он для тебя значит в данный момент или вообще.
у нас солнце, такое весенне уже, я на тренировку собираюсь....

про признания себя без прикрас.Вернулся с суточного дежурства, сижу сопливлю... Вас читаю... Клип!?
Сейчас вот это вспомнил... Для меня это как откровение,.. И признания себя таким каким являешься... без прикрас.
Кто это!? Я весь ромашковый почти!!! :denis09: Разве, что лепестки по миру не пускаю на желания...ох, опять вы коматозу на меня нагнали, рок может быть и жизнеутверждающим

про признания себя без прикрас.
я малость поучительствую с твоего разрешения , но пост не про тебя, он про меня...
пока твои пороки, недуги, слабости - твой путь, твой ми, твой выбор, а не твои косяки, ты никогда не избавишься от них, свои косяки нужно ненавидеть, а не боготворить.
если ты алкаш, то водка не должна быть водочкой, которую ты пьешь в знак несогласия с этим миром, она должна быть ханкой, пойлом, отравой которую ты глушишь от беспомощности. ты никогда не бросишь героин, пока он для тебя "беленький", а употребляешь ты его исключительно потому, что ты не такой, как все, ты не прекратишь курить анашу, пока она для тебя "травка", а то, что ты ее куришь - это твоя философия.
я повторюсь, но дерьмо надо называть дерьмом. это единственный способ, который тебя приведет к тому, чтоб взять лопату и убрать его.
ох, опять вы коматозу на меня нагнали, рок может быть и жизнеутверждающим
Я понимаю, о чем ты говоришь. И это не плохо, это возможно начало нового...малость поучительствую с твоего разрешения
чойта анек вспомнил.Кто это!? Я весь ромашковый почти!!! :denis09: Разве, что лепестки по миру не пускаю на желания...![]()
у тебя аватарка прикольная...)Кто это!? Я весь ромашковый почти!!! :denis09: Разве, что лепестки по миру не пускаю на желания...![]()
@Mirror, @Moro, хорошо, чойта с вами, но засиделся,
я на треньку, а вы ту пофилософствуйте, ежели охота.
кстати, первый российский хеви метал, который мне понравился по настоящему, а не за то, что он российский.
Арию именно с этой песни узнал. в 1986 году чтоль тоже.
вот так себя романтизировать можно, чтоб вот ты, вот рука, а вот они звезды....
Moro, я Макс, а ты?

ага, все они у Арии тырят))))Вот оч правильн
У Арии даже Айрон Мейден музыку и тексты тырит....
И вообще много кто тырит у Арии

ага, все они у Арии тырят))))
Вот он твой дедушка отечественного хеви-метал, на подпевках у Коли Расторгуева...
мужу клип покажи)
викинги, викинги.Вот викинги они да
Рулят
А я б Кононом Варваром хотел бы.@Хатхи, Я неее...Максимум горцом (как Дункан Маклауд)
![]()