@Darina, красота. И это цветение осенью, чудо. :give_rose_b_b:
да я сама в изумлении...чота раньше этого не видела)
Добавлено через 33 секунды
мож, он как кактус? цветет раз в 20 лет?)
@Darina, красота. И это цветение осенью, чудо. :give_rose_b_b:
Не похож. :nea_b:мож, он как кактус? цветет раз в 20 лет?)
Помню, приходишь в гости- а там они, пузырьки рядами выстроены, прям в прихожке)) По набору понятно, к кому пришёл::D:В те времена это скорее говорило о статусе, а не о том идёт тебе этот аромат или нет
Правда штоле?!Помню, приходишь в гости- а там они, пузырьки рядами выстроены, прям в прихожке))
Хрустали-сервизы видела, а такого нет
Каждая уважающая себя семья в серванте должна была иметь "Мадонну", при том ею даже не пользовались никогда. Оспадя как давно это было 
Не похож. :nea_b:
Правда штоле?!Хрустали-сервизы видела, а такого нет
Каждая уважающая себя семья в серванте должна была иметь "Мадонну", при том ею даже не пользовались никогда. Оспадя как давно это было
![]()

От бабушки осталась...И с каждым десятилетием, кстати, всё выше на неё ценник)) Антиквариат почти...)Нашла, уже купила, завтра привезут. Разговор с продавцом:Придётся новую брать? Хотя, такую компактную по размерам вряд ли сейчас где найти можно.

Бродила сегодня по магазинам и внезапно купила себе LANCOME CLIMAT.
Ой, у меня тоже были Мисс Диор, я их очень любила. Они были двух видов: в белой коробочке, но на одной название в розовом прямоугольнике, а на другой в сером. Мои - серыеУ меня это созвучно с Christian Dior POISON

У нас тоже. Утром всего 10. Прячу летние вещи на хранение.:cold:Дома так холодно!
А у меня нет. С нашими переездами даже если бы и была, то её по заграницам с собой не таскала бы.А Мадонна у меня есть
Помню-помню, горьковатый такой запах :Мне ещё герленовские Мицуко нравились.
:я кстати, люблю тоже, проснуться в выходной рано по будильнику,Когда как..
Меня сегодня собака в пять утра подняла, прогулялись с ней, в полудрёме.., и как то даже хорошо, зная что придёшь домой и будешь давить на массу часов до 12))
Вот это я понимаю, встретил Зорю Утреннюю и дальше спать))

у нас вчера топить начали:d_coffee:Дома так холодно!
Ну что, выходные?)я кстати, люблю тоже, проснуться в выходной рано по будильнику,
и словить кайф от того, что никуда не надо идти
я ещё не все убрала (Прячу летние вещи на хранение
@Фрези Грант, я плохо в духах разбираюсь, меня большая часть раздражает.

@Гойко Митич, воскресенье обошлось без работы?

у мну на восток:coffee_m:хорошо, когда окна на юг или запад )

не знаю, у меня окна на восток, нет солнцаСолнце взошло !