Понятно...( То вверх, то вниз...весёлые горки.
Завтра будет награждение за стойкость, я надеюсь?:music_b:Трям, замучили меня сегодня, а вчера у меня настроение было в ожидании мучений
Норм :smile: Бродила сегодня по магазинам и внезапно купила себе LANCOME CLIMAT. Конечно, не то что во времена моего детства, но всё равно ностальжи. Ультрафиолет мой всё равно закончился.

Норм :smile: Бродила сегодня по магазинам и внезапно купила себе LANCOME CLIMAT. Конечно, не то что во времена моего детства, но всё равно ностальжи. Ультрафиолет мой всё равно закончился.
Завтра будет награждение за стойкость, я надеюсь?:music_b:
Вот так вот, но это шанс подразнить всех в понедельник.:secret2_b:Завтра я работаю, может и послезавтра
Жив таки! Дышите дышите)))А я знаю модное слова Карл Лагрфельд и Оливье Лапедус, хрен знает откуда
Я их вообще не сильно различаю, если честноНе люблю Диоровские запахи. Дарили мне, но так и не пользовалась никогда.
Просто пуазон- это было единственный вах, насколько помню.я там работал, лет 15 назад@Гойко Митич, я вот тоже подумываю о работе на складах Спортмастера в Железнодорожном...
Вот так вот, но это шанс подразнить всех в понедельник.:secret2_b:

@Гойко Митич, жуткий график. А с тренировками? Успеваешь?
ненормированный,но пытаюсь , два через два, у меня поставки так выстроены@Гойко Митич, а какой у тебя сейчас график ?
@plus, кстати, в дуэльном предлагают конкурс на натюрморт с фруктами. Может, согласишься?![]()
Навалилось...