Расскажи потом, ладно?Сегодня ко врачу.
Поздравляю :bff::smile:все, отпустили еще на год. Дали разрешение на спорт.

Чудесно!))@Linda, все, отпустили еще на год. Дали разрешение на спорт.![]()
Того же самогоА чего добились вы?
Но я на это количество внимания не обращала, если бы не ты, то и дальше не знала бы, что уважаемая 
Того же самогоНо я на это количество внимания не обращала, если бы не ты, то и дальше не знала бы, что уважаемая
![]()
Да, надо у себя внедрить :Мне ребенок орет, маааам, есть хочу..
Я ей, теперь с гордостью так и согласно регламенту, какая я тебе теперь мам, уважаемая мам, дай пожрать.)
:Да, надо у себя внедрить ::
Но аппетита не теряютУ тебя кофе сами варят..)))
И маму заботливо поят..
Готовлю-то я всё равно. Не, ну они и сами могут, но я предпочитаю чтобы деньги зарабатывали, а я им условия создам наибольшего благоприятствования.Но аппетита не теряютГотовлю-то я всё равно. Не, ну они и сами могут, но я предпочитаю чтобы деньги зарабатывали, а я им условия создам наибольшего благоприятствования.
Воспитание такоеМудрая мама, счастье и покой в семье)
Я без иронии)
В нашей семье все мужчины служили. Рабочий день ненормированный. Иногда раз в двое суток забежит рубашку поменять, душ, поесть и опять Родину защищать. Мои мальчишки этой участи избежали, но порядок остался прежним и работают они очень много, кормить надо вкусно и как следует, лучше по часам :
:О... помедленнее, я записываю. Нашему тоже не помешает.:mail_b:Я ей, теперь с гордостью так и согласно регламенту, какая я тебе теперь мам, уважаемая мам, дай пожрать.)
Восхищаюсь, я не такая ...Воспитание такоеВ нашей семье все мужчины служили. Рабочий день ненормированный. Иногда раз в двое суток забежит рубашку поменять, душ, поесть и опять Родину защищать. Мои мальчишки этой участи избежали, но порядок остался прежним и работают они очень много, кормить надо вкусно и как следует, лучше по часам :
:
Вы уже не уважаемые, вы какие то элапидантные))О... помедленнее, я записываю. Нашему тоже не помешает.:mail_b: