ага,прихворнулапростуда?
зато счастлииивая,что не надо в школу ходить
ага,прихворнулапростуда?
зато счастлииивая,что не надо в школу ходить
Шла вторая неделя учебного года...зато счастлииивая,что не надо в школу ходить

та у нас всегда так,мы по пол года не ходим в общей сложностиШла вторая неделя учебного года...

Не проснулась?сегодня она привела сына на уроки, одетая в шелковую пижаму и домашние мохнатые тапки

Не проснулась?![]()
бигуди хоть сняла?сегодня она привела сына на уроки, одетая в шелковую пижаму и домашние мохнатые тапки

бигуди хоть сняла?![]()

я пристал?@Гойко Митич,молодэць,че пристал

@Гойко Митич, мне временами неловко его читать....

про политику, религию, футбол@Гойко Митич,все правильно,какие могут быть разговоры во время секса?

@Гойко Митич,все правильно,какие могут быть разговоры во время секса?![]()
@Гойко Митич, и под мысли о голе... нет, это неприлично.::D:
Ты во время секса думаешь о футболе, о политике, не знаю там, может как - то соеденяешь в своей голове Карлоса Тевеса и Ангелу Меркель?!))))ну это он еще во вкус не вошел
Добавлено через 1 минуту
про политику, религию, футбол![]()
Один глаз случайно уронила в классный чат сына в ВК... Боже ж мой, скольких я слов не знаю. Видно я устарела... :girl_sigh:
Непередаваемая игра букв и смайлов... Они теперь буквами что ли разговаривают?Что там?

а откуда ты про Карлоса Тевеса знаешь?Ты во время секса думаешь о футболе, о политике, не знаю там, может как - то соеденяешь в своей голове Карлоса Тевеса и Ангелу Меркель?!))))

Они шифруются..))Непередаваемая игра букв и смайлов... Они теперь буквами что ли разговаривают?
Но у сына постеснялась спросить...
Вчера стоял у зеркала минут 15, бровями шевелил, глаза щурил. Потом, грит, даааа.... много седых волос у меня прибавилось...
а откуда ты про Карлоса Тевеса знаешь?![]()