Нормально тут все с фото. Но у меня никогда не получается сфотографировать ночное небо.тут все равно, фотки, целая морока вставлять

Нормально тут все с фото. Но у меня никогда не получается сфотографировать ночное небо.тут все равно, фотки, целая морока вставлять

а ты заметила, что я тож с трубкойИ трубку курит)

а ты заметила, что я тож с трубкой![]()
а я с матеА я с кофе.

вааще то, уж пару дней, мисс внимательностьКак переоделся?)
Думаешь мне тоже уже пора ??

Меня сегодня загрузили чаем, да еще с медом. Витаминизация населения.А я с кофе.

Сорри, знак вопроса лишний))а я с мате
Добавлено через 52 секунды
вааще то, уж пару дней, мисс внимательность![]()
че ела?Сори, знак вопроса лишний))

а я люблю с лимоном и медом,Меня сегодня загрузили чаем, да еще с медом. Витаминизация населения.
Как всегда, духовной пищей питаюсь..)че ела?![]()
Как всегда, духовной пищей питаюсь..)
Хорошее сочетание, но лимона дома нет, надо купить или ждать, когда созреет очередной урожай на подоконнике.::D:а я люблю с лимоном и медом,
я кстати иногда мате так завариваю
не правильно это:coffee_m:
Меня сегодня загрузили чаем, да еще с медом. Витаминизация населения.![]()
друг друга не перегрызли?)Ну тык...
Гранит науки весь вечер грызли)
вы выращиваете?Хорошее сочетание, но лимона дома нет, надо купить или ждать, когда созреет очередной рожай на подоконнике.

неа, можно имбиря натеретьИ чесноком закусить))

Все живы, и даже я))друг друга не перегрызли?)
Это надо с утра, перед поездкой на работу. ::D:И чесноком закусить))
У нас два лимонных дерева, одно мелкое, другое во все окно.::D:вы выращиваете
У меня братишка любит чай с лимоном и имбирём, пытался меня приучить, но я стойкий противник ЗОЖ))друг друга не перегрызли?)
неа, можно имбиря натереть![]()
Это надо с утра, перед поездкой на работу. ::D:
вот и славненькоВсе живы, и даже я))

вот и славненько![]()

Нас в началке тоже плющили.
Зато сейчас почерк такой - Ленин бы удавился от зависти. Ничего не понятно, все буквы танцуют и вкривь и вкось. И ничего, учителя спокойно на это смотрят! ::D:
Найти там скрывающихся вампиров.::D:И в общественный транспорт в час пик.
Вот такая вот пассивная иммунизация населения))
Видел это, невероятная работа, кто может сходу подумать, что это самоцветы и серебро?На этом фото мы видим классический пример обманчивой бедности. На самом же деле бедностью здесь и не пахнет. На самом деле, это работа Фаберже. «Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году.
Учебный год только начался...
И мне уже жалко свою ЦНС.
Добавлено через 3 минуты
О, как!))
На этом фото мы видим классический пример обманчивой бедности. На самом же деле бедностью здесь и не пахнет. На самом деле, это работа Фаберже. «Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году.
Стакан с водкой - из хрусталя,
кирпич - из яшмы,
желток - из янтаря,
рыба серебряная,
окурок - из серебра и кварца.
Белок яйца покрыт эмалью.
Из серебра - муха и обрывок газеты.
"Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II.
Оценочная стоимость - 1 100 000 долларов ©
![]()
Добавлено через 3 минуты
Сейчас все в электронном виде))
И даже почерк.
С другой стороны надо иди в ногу со временем, тренировать большие пальцы рук)))
Тоже хочу посмотреть)Найти там скрывающихся вампиров.::D:
Добавлено через 42 секунды
Видел это, невероятная работа, кто может сходу подумать, что это самоцветы и серебро?