та мне ноут подарил муж,но я его маме отдала))требуй планшет на следующий праздник.

Не спится? Птички разбудили в окно?вот я сегодня раненько, и всех застала на месте)
Не спится? Птички разбудили в окно?
Вот не зря я сказал @кинжальчик, что надо рецепт Белоснежки использовать - беседы со зверюшками.::D:
Или заманивают в свои объятья новых пташек. :music_b:видно послесексуальные песенки)
Или заманивают в свои объятья новых пташек. :music_b:
Удачного дня тебе!
@Гойко Митич, Митичу от Наидовны привет и поклон.

Мало того значит, что старая, так еще жырная будуНужно 18 тортов и 1 свеча.

айнаненехай ибо нефиг

Негр из Бруклина, огаа поклоны, не люблю, ибо не царь
Хай бро :smile:Обожымой :Cherna-facepalm:К Волли загляни, он там Чиллаут разбанить просит)
Да, в 18 лет уже и голосовать сможешь, и в раздел для взрослых на форуме зайти.Мало того значит, что старая,
АбалдетьДа, в 18 лет уже и голосовать сможешь, и в раздел для взрослых на форуме зайти.
Это я уже совсем большая буду?! А свечку кому? Или всем торты, а мне свечку?Так ты все не ешь, делись.

А свечку на стол поставь, чтобы в темноте мимо тарелки ложками не промахнулись.:blum1_b:А свечку кому? Или всем торты, а мне свечку
Эх! Учиться мне еще и учитьсяА свечку на стол поставь, чтобы в темноте мимо тарелки ложками не промахнулись

да я не нигер, я автор теории о том, что вся ипостась человеческая,@Гойко Митич, Ах расафчег ! Йо май нигер

Ну, по сути правильно. На истинное "я" надеты стереотипы, правила приличия/неприличия, приобретённый опыт и т.д. и т.п. Хотя неправильно написала, не нигер, нигая автор теории
Но и не идеец - серб в образе. Та же нигерская цепь, если подумать.да я немного не о том.Ну, по сути правильно. На истинное "я" надеты стереотипы, правила приличия/неприличия, приобретённый опыт и т.д. и т.п. Хотя неправильно написала, не нигер, нигаНо и не идеец - серб в образе. Та же нигерская цепь, если подумать.