Так ты как Золушка в 18-00 исчезаешь. Туфельку оставляй. ::D:ни как вас споймать не могу,засранцы
Привет, ещё пару деньков и я в отпуске))всем доброго дня
Добавлено через 32 секунды
@Каштан, @Гойко Митич, ни как вас споймать не могу,засранцы![]()
Веситься не надо, это не эстетично))@Гойко Митич, тоже тяжелый день?
Сижу и думаю, повеситься или яду выпить. Так ни одна добрая душа не поделится.:nea_b:
Добавлено через 30 секунд
Так ты как Золушка в 18-00 исчезаешь. Туфельку оставляй. ::D:
А... что еще остается. :music_b:Так что, лучше расслабиться и получать удовольствие)
А... что еще остается. :music_b:
Как твой день?
Лечись давай! :give_rose_b_b:Чет приболела, а так норм)
Весь день пробовала увильнуть от празднованиякак отмечаешь?
"Вот стали мы на год взрослей и пора настаёт...."© Что тут праздновать-то?У меня все дни тяжелые, работа такая@Гойко Митич, тоже тяжелый день?
Сижу и думаю, повеситься или яду выпить. Так ни одна добрая душа не поделится.
а зачем тебе вашацо?:coffee_m:Митич, выходнойА Митич, весь в трудах, аки пчела..

Отвечал со старой страницы какой-то, наверное, давно открытой, нужно было обновиться)Слушай, что за "Вы не можете ответить, Маркер безопасности устарел"?
тоже так щитаюВесь день пробовала увильнуть от празднования"Вот стали мы на год взрослей и пора настаёт...."© Что тут праздновать-то?

Отвечал со старой страницы какой-то, наверное, давно открытой, нужно было обновиться)
Привет)Аааа. Привет!

Привет)
К Волли загляни, он там Чиллаут разбанить просит) ::D:

Нужно 18 тортов и 1 свеча.::D:Весь день пробовала увильнуть от празднования "Вот стали мы на год взрослей и пора настаёт...."© Что тут праздновать-то?
Логично. :yes_b:не нужно
так бляха в одной то колупаться не удобноТак ты как Золушка в 18-00 исчезаешь. Туфельку оставляй.

ааа,ну хорошо тада))Привет, ещё пару деньков и я в отпуске))
Буду тут доставать всех))
А Митич, весь в трудах, аки пчела.

Что ж делать, можно тогда как Белоснежка, с птичками и оленятами сообщения песенками передавать.::D:в одной то колупаться не удобно

Я тоже не люблю телефон. Или нормальный компьютер, или планшет.я дома могу только с телефона,а это выше моих нервов