я уже за слово, распишет, беспокоюсьДа не стоит беспокоится за цифры, Маша пулечку распишет, и посчитает потом))
мы с ним давние приятели, лет 10 уже, мы в другом месте с ним вместе работали, лет 6 назад@Гойко Митич, ничего себе, еще и матом... лучей добра ему.
я уже за слово, распишет, беспокоюсь
@Каштан, нет, разные концепции игр, разная стратегия, цели... очень много новых и реинкарнированных старых. Мне из последнтх калах нравится.:yes_b:
боюсьНе боись..
Целая схема расписывать висты..
Обмануть сложно)

@Каштан, Запретный остров, игра, где или все выиграют, или все проиграют
В этой игре (и в продолжении - Запретная пустыня) противниками являются судьба, климат и катастрофа.Людям нужны враги, и именно для того что бы объединиться)
Судьба...В этой игре (и в продолжении - Запретная пустыня) противниками являются судьба, климат и катастрофа.
В этой игре (и в продолжении - Запретная пустыня) противниками являются судьба, климат и катастрофа.
а я тебя уж мелочью пузатой хотел обозвать![]()
@Каштан, почему-то никогда не любила играть в карты((
А приходилось..
А карты сейчас тоже совершенно разные. От обычных колод в 36 или 52 карты и до коллекционных ролевых игр.почему-то никогда не любила играть в карты((
А приходилось..
Тогда ладно, это его извиняет немного.::D:мы с ним давние приятели, лет 10 уже, мы в другом месте с ним вместе работали, лет 6 назад