Дом восходящего солнца.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
22:45
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так. Значит первым делом приветствия, потом спасибия и вообще :ag: Чо у вас тут? Я вчера промокла под дождём. Вся. Не смотря на зонт. С брюк текло, из пакета воду выливала в ванну и вообще. Кароч душ и больше уже ничего не могла :ag:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Так. Значит первым делом приветствия, потом спасибия и вообще :ag: Чо у вас тут? Я вчера промокла под дождём. Вся. Не смотря на зонт. С брюк текло, из пакета воду выливала в ванну и вообще. Кароч душ и больше уже ничего не могла :ag:

Иди скорей, я тебя погрею:d024:
У нас только завтра обещают спад плюса вниз, поэтому сегодня я ещё горяченькая::D:
А судя по прогнозу, будет как у вас, и с дождями..

Добавлено через 1 минуту

@Батшеба, А я не знаю, почему в предыдущей авке жертву видели:bw:по мне так будто убила и цинично съела))
Но эта тоже супер.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@plus, Привет, Солнце :d024: Вертилятырь уже включила, иначе у плиты невозможно находиться. Зато уже третье утро без перфоратыря просыпаюсь, передумала соседей убивать. Пока передумала :connie_1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
+? Мне ваще на температуру пофигу, если ветер есть. Ветра нет, влажность почти 90. Это ужос-ужос для меня :sad3:

Добавлено через 51 секунду

Ладна, пошла я к плите. Если помру, считайте меня кем-нибудь :ag:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Вертилятырь уже включила, иначе у плиты невозможно находиться
А у меня кондишн круглосуточно уж которую неделю. Так расстарался за это время, что и на кухню добивает. Вроде всё хорошо, но мне так не хватает открытых окон, лето ж...

Ох эти перфораторы...Хоть я уже и забыла, что это такое- все соседи то за заборами, не так слышно.
Но у нас тут недавно закончили по улице асфальт закатывать...Это жесть, как работает у них этот каток- трамбовщик с вибрацией. В первый день, когда он приехал, я на улицу вылетела, думала землятресение. Весь дом содрогался, в довесок к тому, что уши закладывало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ