Ну примерно вот так.как дела?

@Гойко Митич, в репутации два дня дамочку рвало на всех. Потом пошла в репутации гадости писать, да ты в банах посмотри.
Ну примерно вот так.
Ладно, прорвемся. Одно греет душу, скоро будем фотографировать фонтаны.
Так... и ты молчишь? Сфотографируй, тут @Танцующая с ветром плачет, на конкурс всех зовет по фонтанам.у меня на работе, фонтаны круглосуточно)
я туда выхожу, когда в моем подземелье, связь не берет
@Гойко Митич, @Каштан, @hardi, @Linda, @plus, @кинжальчик, @Фиалка, @Darina, @Фрези Грант, и всем всем хорошего дня!
![]()
Еще и дразнишься... ::D:Поплавала, позагорала с утречка, сейчас лежу под кондиционером , отдыхаю!)
Еще и дразнишься... ::D:

Ну кто как украшает речь. Вон @кинжальчик сейчас придет с экспрессией.щаз в русскую речь, начнет иностранные слова вставлять, как обычно
сам нудник!понтуеца, как всегда,
щаз в русскую речь, начнет иностранные слова вставлять, как обычно![]()

Не слушается меня никто, никудышний я модераторплачет, на конкурс всех зовет по фонтанам.

@plus, у нас суета, готовка, магазины. Планы.![]()
У меня обычно сборы в последний день - натолкать все в сумку и бежать. С зубной щеткой в кармане, по Джерому Джерому.::D:Жаль, у меня редко получается, всё больше в пене, закусив удила)))
я в конкурсах не участвую, принцип, если че, позицияТак... и ты молчишь? Сфотографируй, тут @Танцующая с ветром плачет, на конкурс всех зовет по фонтанам.

Фонтаны же! Эх и вредный...если че, позиция
шо таке?Вон @кинжальчик сейчас придет с экспрессией.

У меня обычно сборы в последний день - натолкать все в сумку и бежать. С зубной щеткой в кармане, по Джерому Джерому.::D:
)))что случилось?вчерашний день прошел тяжело... до сих пор настроение так себе, давно такой мерзкой истерики не наблюдала у людей.
цыгане какие то, коней увеличто случилось?

а ты куда смотрел?цыгане какие то, коней увели

привет))Привет, ходячая экспрессия