@Amalienau, спасибо тебе за экскурсию,но я там ни разу не была,в Питере
тока слышу,что я бы там трупом лежала)
а ты питерский?))
тока слышу,что я бы там трупом лежала)а ты питерский?))
тока слышу,что я бы там трупом лежала)а ты питерский?))
но я там ни разу не была,в Питере
что я бы там трупом лежала)
буду знать))Конечно. Здесь родился, здесь и живу. )
меня муж не пускает,каже шо я ему там не нужна трупом лежащая и что я сдохну по дорогеТак приезжай. От Киева- близко: 1 ночь поездом.
Раньше и самолеты были. За 2 часа долетали.
каже,что поезда херовые,а автобусом он пхается 25 часов
он у меня там работает))Низина или нет, а влажность высокая. Кст весь Московский р-н на осушенных болотах стоит и грунтовые воды везде. Но верно и то, что в Пушкине например совсем другой микроклимат. Отсюда традиция лето проводить за городом и все эти чуть ли не обязательные дачи.Не кругом. Пулковские и Дудергофские высоты - на возвышенности, до 175м нум.
Красное Село и проспект Энгельса- это тоже Петербург, причем на горках.
Поклонная гора- это ведь не низина.
И что в этом хорошего? Проливные дожди в НГ, вот радость-тоно зато зимы в СПб одни из самых теплых в России.
-5+5 в январе
Потом всё это благолепие замерзает и здравствуйте травмпункты. Опять же, не все зимы такие, помнится сухой мороз -25 в течении двух недель доставил удовольствие. А -20 с ветерком, да при повышенной влажности так вообще 
буду знать))
а автобусом он пхается 25 часовон у меня там работает))
И что в этом хорошего?

Ну да, а если еще с Антарктидой сравнить, то Питер, это райНу уж лучше, чем Диксон. Где 200 дней в году- метель.

Ужасный ужасНапример утром сегодня 80%, а ночью будет 91%

Неужели отпустит?короче скажу мужу,шо еду к тебе в гости

вряд ли..Неужели отпустит?

короче скажу мужу,шо еду к тебе в гости
Ну да, а если еще с Антарктидой сравнить, то Питер, это рай
в отпуск попхаюсь со среды)
Добавлено через 23 секунды
айнане епта)
у меня утро до 12.00
Добавлено через 8 минут
а я пока ни кого не хочу
да маминой подруге муж припер,а у ней и так 9 собак. так она его нам сватает![]()
Да я помню, волоокость Вашу не затмит даже тяжёлый рабочий день)))у меня лицо не кислое, хоть день и тяжелый, зато завтра выходной(наверное).
доброе утро вам, дети понедельник и адепты пятницы.
Добавлено через 23 минуты
вот те раз
Сегодня все были в другой теме. :Все меня игнорют(((
:Можно по Жванецкому ответить?Вечер добрый...
Как день прошел?)
не надо тут про мою воолоокость)Да я помню, волоокость Вашу не затмит даже тяжёлый рабочий день)))
как дела?)Можно по Жванецкому ответить?
На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, вообщем ушел от ответа.
что за истерика, и кто эти люди?@Каштан, вчерашний день прошел тяжело... до сих пор настроение так себе, давно такой мерзкой истерики не наблюдала у людей.