::D:*пожевывая вставной челюстью*
Может родители с нами жёстче были?
Я тоже не припомню, чтобы мне сильно напоминали. Если напомнили- всё, пиши пропало...мало не покажется.
::D:*пожевывая вставной челюстью*
Я тоже не припомню, чтобы мне сильно напоминали. Если напомнили- всё, пиши пропало...мало не покажется.Я думала, только наш лоботряс.у нас с попугаем такая ж история, да и кот ей по большому счету не нужен.
вообще, считаю, что собака человеку нужна в более зрелом возрасте

Мне такие экзерсисы наверн до сентября недоступны :sad3: У плиты-то только с вытяжкой и вентилятором, а если духовка еще, то только задохнуться :sad3:я кекс пекла, а он пытался сбежать из формы в духовке
Одноклассника, помню, сильно за оценки ругали. Он как-то рассказывал, что его за трояки на горох ставили, для меня это такой дикостью было...Может родители с нами жёстче были? Я тоже не припомню, чтобы мне сильно напоминали. Если напомнили- всё, пиши пропало...мало не покажется.
Одноклассника, помню, сильно за оценки ругали. Он как-то рассказывал, что его за трояки на горох ставили, для меня это такой дикостью было...
Для меня это было странно, я даже не поверил, потом уже узнал, что это на самом деле существует.А ведь да, в то время такие рассказы были не редкость...и просто колотили сплошь и рядом.

Пока ни одного годного...жду, когда спокойствие на меня снизойдёт, и вот тогда...Как твои рисунки?

О да, всегда так думаю, надо поймать нужное настроение. Иначе только бумагу испортишь.жду, когда спокойствие на меня снизойдёт, и вот тогда...
Сонно, в такую погоду понимаешь спящих медведей.Хай, пиплы, как ваш день прошел?
на дождь в окно смотрелХай, пиплы, как ваш день прошел?
И даже сердце не обливалось кровью, как там митингующие сегодня?::D:на дождь в окно смотрел
И даже сердце не обливалось кровью, как там митингующие сегодня?::D: