А что делать?мозг выносят чаще, и в основном, днем)
многие любят, я в принципе, считаю лучшим графиком, но я ночь плохо переношу,@Гойко Митич, это даже интересно. Я с ужасом вспоминаю, как решила попробовать график сутки через трое. Три дня выходных хорошо, но эти сутки!
Да и день после суток в полусне.
А что делать?
У нас и дома мозг выносят, вот завтра мозгоклюй приедет. Делаю уже ставки, сколько он продержится без вопросов про установку новых игр.
Зато профессионалы.::D:это другое
Зато профессионалы.::D:
Вообще не спится... что в 4 утра делать, не знаю.:Cherna-facepalm:ну ладно, спокойной ночи.
стыдно сказать но в 22 часа, я уже была как выжатый лимон..))вы во сколько легли?

Жаворонок... Я в 3, встали в 4. Жизнь - боль.стыдно сказать но в 22 часа, я уже была как выжатый лимон..))

В 00.30во сколько легли?

Согласна. Это ужасно - не высыпаться.Жизнь - боль.

У меня кухня 4 кв.му нас места не было для кофеварки... нашли. Ради такого.

ну тогда он пиндец,какой умный))))Это от большого ума, лысеет)))
Есть даже такая теория, что волосяные луковицы не могут сосуществовать в одной черепной коробке с извилинами, и когда извилин много, волосы выпадают.
Воть))
ага,нравится,пхается еще на одну смену)))Отличный у тебя зоопарк, покорил мое сердце))
Как доча в лагере?
Нравится ей?)
ну шо,не обиделся?Макс наверно не обидется, если мы тут селфи повыкладываем?))

Судя по смайлу, перекур? ::D:всем привет!

А есть теория, что у некоторых волосы прорастают в моск и щекочут его, способствуя мыслительным процессамЕсть даже такая теория, что волосяные луковицы не могут сосуществовать в одной черепной коробке с извилинами, и когда извилин много, волосы выпадают.
Воть)))

Это их тараканы внутрь головы выдергивают. На подушечки.::D:А есть теория, что у некоторых волосы прорастают в моск и щекочут его, способствуя мыслительным процессам
та уже раз 5Судя по смайлу, перекур?

переходи на кальян, тихонько потягивая через трубочку... ::D:та уже раз 5
И на матрасикиНа подушечки