ты знаешь,оно не мудрено с моим то зоопаркомВ тебе точно поселился селитер)))

ты знаешь,оно не мудрено с моим то зоопаркомВ тебе точно поселился селитер)))

Это от большого ума, лысеет)))када та был,но ему еще до меня кто то плешь проел и теперь он лысыйну а я доедаю,как ты понимаешь::D:
Отличный у тебя зоопарк, покорил мое сердце))ты знаешь,оно не мудрено с моим то зоопарком![]()
Я клинический идиот... ::D:Есть даже такая теория, что волосяные луковицы не могут сосуществовать в одной черепной коробке с извилинами, и когда извилин много, волосы выпадают.
Воть)))
@Каштан, @кинжальчик, фото... :give_rose_b_b:
Я клинический идиот... ::D:
Чудесного вечера! :give_rose_b_b:Приветствую, Вас)
Чудесного вечера! :give_rose_b_b:
@Каштан, это новое фото? А ведь действетильно, на Арвен похожа... Очень красивый типаж.:give_rose_b_b:
А возможно посмотреть, что сейчас, Макс наверно не обидется, если мы тут селфи повыкладываем?))@Каштан, я уже и забыла, когда в меня длинные волосы были...![]()
Я обдумываю покупку. Как найду для неё место, так сразу и куплю :df:мы после покупки кофеварки стали реже пить растворимый.
Да мне утром некогда: мало времени от подъёма до выхода на работу, а успеть надо много. Растворимый выручает.А я растворимый пью только на работе,
А у нас назрел вопрос: стоит ли идти спать, если вставать в 4 утра?А у вас че?

А у нас назрел вопрос: стоит ли идти спать, если вставать в 4 утра?![]()
да, вааще@Гойко Митич, что-то тебя совсем замотали....
Вот скоро пойду. Сна ни в одном глазу.естественно, стоит

@Гойко Митич, в ночь хоть не часто? Или?
Вот скоро пойду. Сна ни в одном глазу.![]()
А... переживем. Потом отосплюсь.это плохо
Это можно пережить, хуже, когда пару раз в неделю мозг так выносят.где то раз в 2-3 месяца
А... переживем. Потом отосплюсь.
Это можно пережить, хуже, когда пару раз в неделю мозг так выносят.