До утра теперь?ладно, почапал я на арбайтен
До утра теперь?ладно, почапал я на арбайтен
Да ты меня и без барабана всегда из подС барабаном? чтобы тебя в любом случае по звуку нашли?::D:
Зная тебя,он специально ременьтебе повезло,седня безя в Саниных штанах,они мне хорошо
![]()

я вчера не смогла отредактировать сообщение. отредактированное не отправляется.Сбивается отправка? А связь вообще там хорошая?
Возможно, была перегрузка... У нас много гостей вчера было.я вчера не смогла отредактировать сообщение. отредактированное не отправляется.
Это плохо? :cool_b:Да ты меня и без барабана всегда из под
земли достаешшшшь)
Оччень давно смирилась с этим)))Это плохо? :cool_b:

*Это намек чтобыыыы спалить чего....или кого*@Joy, что-то ты слишком сегодня покладистая. Не к добру.![]()

Так-с...и в чем подвох?))) :sneaky:@Joy, да я прямым текстом говорю... :cool_b:
Вот и скажи мне прямо чего ты будешшшь@Joy, вот и я спрашиваю. Чего ожидать от подозрительно покладистого дракончика?:cool_b:

До утра теперь?
Мы это обсудим. :cool_b:От меня ожидать
Ну хоть интернет есть... Или там отслеживают?
Какая любопытная мордаха. :give_rose_b_b:Смотрите кого я вам привела..)
Добрый вечер, за деток спасибо, самые приятственные комплименты, это про детей))Вчера успела увидеть куколок:angel_innocent:
А ещё поняла вдруг, кого ты мне напоминаешь) Прям так и вижу))
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты
Хочет домой? Доброе утро
Мне одного своего пришлось раньше забрать, кормёжка ему не понравилась и условия проживания
И всем доброго))
Всем, кто тут, привет!![]()
Спасибо друг, твоя поддержка в этот непростой момент, очень важна для меня)))всегда с презрением относился к пятидневке
Да я как - то давно от туда ушла)В смысле?!...
Добавлено через 3 минуты
У меня все чудеснейше!..если заглянешь в Лимб, то увидишь..
себя давайте вспомни в пионер лагерях, без мобильников,
с туалетом на улице, и как нас гоняли.
Добавлено через 35 секунд
щаз потеплело, с утра на треньку в капюшоне шел.
брррр
Привет))Какая любопытная мордаха. :give_rose_b_b:
А дома он тоже в ошейнике?
Привет)@Каштан, до чего хороша собака!:give_heart:
@Гойко Митич, я работала какой-то период сутками, ночью всегда так хочется заснуть...![]()