@plus, а второй остался ?))
Добавлено через 23 секунды
Всем привет !
Добавлено через 23 секунды
Всем привет !

Остался...но тоже было мучение на оставшиеся дни. Когда понял, что один остался. Говорил, будто бросили его, чувство такое...В общем, чё попало получилось.а второй остался ?))

Всем, кто тут, привет!
всегда с презрением относился к пятидневке"С этого понедельника ни одного бездельника, и воскресение и суббота понедельничная работа. Чините пути на субботнике! Грузите вагоны порожненькие! Сегодня — все плотники, все железнодорожники..."
А... в следующей жизни отоспимся.:morning_b:
пылесосим часто, и вещи сразу в шкаф, как пришелНу вот я справляюсь ровно минут на 10, а потом по новой, клочья шерсти, у меня шерстяных изделий 2 штуки, и они обе линяют...(
Хорек не так, прилично себя ведёт
уже в купальниках у бассейна, после обеда к морю двинут.@Гойко Митич, пусть хорошо отдохнут
а то)душевно! доча умничка!
И всем доброго))
Всем привет !
здрастеВсем, кто тут, привет!

Жесть какая-то. ::D:уже в купальниках у бассейна, после обеда к морю двинут.
а я тут с утра, тетеньку в куртке - аляске встретил)
Нашему после первой поездки в спорт.лагерь везде теперь нормально с едой. Понял, что бывает по-разному. ::D:Мне одного своего пришлось раньше забрать, кормёжка ему не понравилась и условия проживания
И всем доброго)
Плохо или мало кормили?Нашему после первой поездки в спорт.лагерь везде теперь нормально с едой. Понял, что бывает по-разному

Вовремя твои птички на юга отправились))уже в купальниках у бассейна, после обеда к морю двинут.
а я тут с утра, тетеньку в куртке - аляске встретил)
Плохо, мало и гоняли как сидоровых коз. Приехали все, как бодибилдеры после сушки...Плохо или мало кормили?
Моему одному то норм, главное чтоб было, что слопать.
А второй блин..."мама, это неприемлемо, за наши же деньги
Плохо, мало и гоняли как сидоровых коз. Приехали все, как бодибилдеры после сушки...
чего жесть то, 7 градусов в 7 утра, август)))))Жесть какая-то.
Нет, ну там же друзья были, все понравилось, но приехали стройные... надо бы еще туда отправить, а то разъелся слегка. ::D:Ну хорошо что не отбили вообще желание ездить.
Я не смотрел на градусник, у меня с утра глаза не открываются.::D:7 градусов в 7 утра, август
@Toreador, Ну хорошо что не отбили вообще желание ездить.

щаз потеплело, с утра на треньку в капюшоне шел.Я не смотрел на градусник, у меня с утра глаза не открываются.
Меня больше бесило, что в море на 3 минуты. Это просто садизм был. Сейчас не так, купаются хоть нормально.себя давайте вспомни в пионер лагерях, без мобильников,
с туалетом на улице, и как нас гоняли
ну да, дипломатия - наше все!
И меня с собой привел, привет Алиса, хорошо тебе отдохнуть, да и вообще, надеюсь у тебя все хорошо
Слушай,.., третий раз пост пишу - пропадает...@Darina, как твой отдых?
Сбивается отправка? А связь вообще там хорошая?третий раз пост пишу - пропадает...